Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Сиротки за 2800 латов в месяц

Вот именно    2009-04-19 08:01:56    
То, что политики и должностные лица по окончании активной деятельности занимают «теплые» места в руководстве некоторых частных фирм, свидетельствует не столько об их талантах, сколько порождает подозрения в том, какого рода услуги оказали они этим фирмам до того.
qwe    2009-04-19 09:22:20    
:Сиротки: вот уж действительно,а как простой народ латвийский живет на 200-300 лат в месяц,а кто и еше меньше.Пусть идут свои фирми откривают,садятся на свой зад,тогда и думать и сразу поймут что почем,начнут.Хотелось би чтоби эти начальники посуетились так на лат 600 с налогами,и любовь к ЛАТВИИ и ПАТРИОТИЗМ проявится.Ничего не сами уйдете,так МВФ поможет.А то никакой управи на ВАС нет(сироток)
:)    2009-04-19 11:31:41    
Чувствую Репше к середине июня посадит сироток на диету кризис - трагедия чиновников. Остальные приспособятся. Как Мирский отдаст кредиторам 2 миллиона латов? Это же сколько надо украсть?
Вобля    2009-04-19 15:31:11    
крысы они и есть крысы.
Юрмальчанин    2009-04-19 20:07:44    
Депутаты Рижской думы уже дерутся за номер списка! Голубая хабалка Кузин вцепился в волосы здоровяку Межапуке, а затем провокатор Янка вызвал полицию. Видимо, вызвал своих друзей из Полиции безопасности. Все плохие слова в свой адрес записал на диктофон. Одним словом - пидор.
Выбери вторую машину Кузинсу!     2009-04-19 20:14:08    
Обратите внимание, что Юрмала на грани банкротства, а ответственный за закупки в Юрмальской городской думе Кузинс организовал ценовой опрос для покупки в лизинг четырех внедорожников. Технические требования к новым автомобилям выдвигаются очень интересные. У новых джипов должны быть тонированные стекла, по неблагоустроенным дорогам Юрмалы чиновники хотят ездить на полноприводном автомобиле, который оборудован обогреваемыми сиденьями, многофункциональным рулем, стеклоочистителями, чувствительными к увеличению скорости движения. Желательный цвет новых авто - серебристый или серый металлик. Видимо, здорово решили заплатить торговцы бумерами. Чем дороже закупка, тем больше откат.
Житель    2009-04-20 11:08:54    
Сучье ублюдочное,а список вы журналюги составите сами!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.