Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

Прокурорская мафия хочет отомстить за коллегу?

Очевидец    2009-04-14 15:33:05    
Рязанские так и говорили, что у них все схвачено. На стрелки-белки свою прокуроршу возили. В судах и полиции все разруливали. Вот и за Коппела взялись. Любопытно, кто на этот раз победит: правосудие или Рязанские?
Юрмальский    2009-04-14 15:58:45    
Прокуратура состоит из кланов. Берзиньш - представитель одного из кланов. На него ставили, в него верили. У него был шанс занять пост Майзитиса, у которого истекает семилетний срок. Впрочем, есть шанс, что Майзитис останется Генпрокурором, и борьба с коррупцией продолжится. Зигурдс Бункс, Светлана Беляева, Эвита Спалвена - все эти люди по-прежнему остаются на своих постах. Спрут потерял лишь Богданову. В Юрмале говорят, что Бондарик помогает Самовару, как же не спасти успешный героиновый трафик?
кто же стрелял в Коппела?    2009-04-14 16:23:45    
За Берзиньшем стоят определенные люди. Думаете, почему старшего брата взяли работать в банк? кто такой Индриксонс? Про чекистскую мафию слышали? Калвитис (в то время премьер) и Годманис (вто время министр МВД) рассказывали о неких бывших сотрудниках КГБ и других спецслужб. О ком это он? До сих пор нераскрыта странная стрельба в Коппела. Некий преступник подошел, выстрелил, ушел. Борцы с организованной преступность хранят молчание. Кто стрелял? Ясно одно - дело темное. Спрут.
da    2009-04-14 16:27:54    
voobshe stranno pochemu delu dali hod, nalico - privātas apsūdzības process
Пека    2009-04-14 17:58:30    
Зашевелилась вся нечисть!!!!
Латвиец     2009-04-14 18:30:23    
Пека, вы про нечисть очевидно не слышали. Она еще не зашевелилась. Она только начинает шевелиться. Что думаете делает Полиция безопасности с эстонскими шпионами? Фабрикует против них дела. Фабрикует талантливо, умеючи. Помните, как Линдерману подкинули взрывчатку, так эстонскому шпиону придумали бомбочки. Вероятно, дальше фантазия не идет. Впрочем, за историю про эстонского шпиона следует представлять к ордену Кафки. В Юрмале уже имеется один обладатель ордена Кафки. Пэбэшник Нилс заслужил орден Кафки. Безусловно. Как можно поймать на взятке предпринимательницу (не разведчицу!), завербовать, а потом с нее получать мзду. Правда, как рассказывают знающие, отрабатывал честно. Всем отделом. Шурик и Андрюха потели круглые стуки. Придумывали бутылочки с зажигательной смесью. А виновных-то все нет. Им бы героиновым грушником заняться, да кто за это будет платить. Если возьмутся, так только, чтобы под крышу взять.
Brilles    2009-04-15 06:49:29    
Juris, наден очки, не морочте голову, черным по белым указано фамилия Берзинша и подпись его, а заверена подпись может и Згурским. Зазря хамите
Labais    2009-04-15 08:52:03    
Feini veči: Boriss Rjazanskis; Ralfs Koppels; Marks Edidovičs; Igors Kobliņecs; Jegors Rošenburgs; Savelijs Staligva un citi ... Vai tad šos zeļļus var vinnēt Bērziņš, Priede, Maizītis, Kārkliņš vai kāds cits???
to Labais    2009-04-15 09:01:35    
А Вы с кем Martuzs & Miglinieks Ltd?
Дед Макар    2009-04-15 12:28:09    
А я-то думаю, что это принципиальный прокурор товарищ Краузе в адвокаты поспешил, со словами \"все хотят кушать\". Жена его, которая это дело проверяла, расследовала и теперь представляет обвинение в суде, видимо тоже \"хочет кушать\". Дело выглядит так что прокурорша тоже любит булочки. Уж не знаю от кого, от Свиридовой или Рязанского. А может ее сам Борзеньш своим авторитетом задавил.
спрут?    2009-04-15 17:46:08    
Своей подписью под письмом Берзиньш доказал, что прокурорская мафия существует. Приеде предупредил, самого отмазали, на разоблачителя наехали. Чем не бандиты в прокуратуре?
!    2009-04-17 05:26:14    
Стоит ли обращаться с жалобой в прокуратуру на действия прокурора? Судя по всему, там рука руку моет. Берзиньш демонстрирует, что расправится с Коппелом, а Майзитис этого не замечает.
голос народа    2009-04-17 23:00:01    
немного знаю кухню Юрмалы. Надеюсь, что кто то наконец разберется с полицией. Там же все захвачено. Не зря в коментариях упоменуют г-жу Спалвену! Это человек, котороя пойдет через трупи (или постель) чтобы добыться своево. И теперь хочет идти в адвокаты - надо бежать, пока не прикрили в наручниках
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.