Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

Нападение на Балтию продолжается

abram    2009-04-15 12:46:15    
a menjshe blatovatj nado bilo !!!
***    2009-04-15 17:54:29    
Помню я статьи с графиками и \"экономическими выкладками\" о невыгодности перевалки нефти в Усть Луге и КАКИЕ бабки надо вложить в строительство Балт. трубопроводной системы ;-))) А теперь вот пора трубу на Вентспилс на металлолом резать :-)))
Прибалт    2009-04-16 14:22:53    
Сплошная грязная клевета на Россию из-за того, что от кормушки отодвинули. И правильно сделали - кто же будет подавать в кормушку, если едящий из неё плюёт в подающего , лает на него и кусает?
ss    2009-04-17 08:21:31    
Латвия как и Украина, хотят бонусы от России получать и на них же ей же и гадить. Не понимают российские нефть и газ латышского, не понимает РФ почему ее соотечественники негры и не понимает почему деньги, которые могут принадлежать ей, надо отдать нацистам. Ребята-\"политики\" учитесь не плевать в колодец, приятно сознавать, что во всем происходящем в Латвии нельзя упрекнуть ни одного нелатыша. Сами обьявили независимость, сами воровали, сами продавали, сами сели в ... лужу. Успехов, вам \"братья\". Еще есть что своровать у своих же, они терпеливые.
Ха-ха!!!    2009-04-18 17:36:53    
Ой, да России та прибалтика нужна как зайцу триппер! )))))))))))))
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.