Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

В России объявляют войну ледяевщине

Со стороны    2009-04-14 13:27:59    
Иногда кажется что паранойя в России среди близких к власти структур приобретает характер эпидемии. Никто не говорит, Ледяев не пай-мальчик, но многомиллионная армия протестантов, которая уже вот-вот захватит Россию через устройство там цветной революции - это бред чистой воды. Прям американцам больше заняться нечем, как революцией в России. Просто все эти отставные полковники КГБ мыслят всех на свой манер, подозревая всех в заговоре против них так же, как они сами ненавидят всех. Да нет такой централизации в США, чтобы гуманитарная помощь харизматов была бы прикрытием для действий ЦРУ и ФБР. У Америки и без того своих проблем хватает. Америка - не папа и не мама России, чтобы только и делать, что о ней думать (или там об Украине).
Aнна    2009-04-14 16:46:25    
Вот если бы и Латвия объявила войну этому уроду!
jurai    2009-04-14 17:23:50    
Как всегда-начинал в свитере и дожил до бабочки.
Алиса    2009-04-15 11:09:04    
На этот счет хорошо пошутили сами россияне, \" Кулак который нам угрожал-разжался, и теперь мы все стоим с протянуой рукой\" это что касатся Америки. Вот Анна скажите, кто из политиков ответил за ошибки, которые привели страну в такое состояние, никто, получается кому то выгодно перевести взгляд с насущных проблем и объявить войну этому громкому проповеднику,поэтому нужно разбаться кто тут урод и кто волки, уничтожающие свой собственный народ.
Что такое библия?     2009-04-15 12:49:49    
Что такое библия? Непонимание сути Библии доходит до того, что христиане не способны ответить на самые элементарные вопросы по структуре этой книги. Для демонстрации задаю 4 вопроса: 1. Сколько религий задаёт Библия? 2. Как они называются? 3. Чем они в принципе отличаются друг от друга? 4. Почему эти абсолютно разные религии находятся в одной книге? Даже на первые два вопроса Вы чаще всего услышите неправильный ответ. Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию: Авеста задаёт один Зороастризм, Веды задают один Ведизм. Обычному христианину мерещится, что Библия задаёт одну религию. Это не так. Библия задаёт две религии: Иудаизм (это Ветхий Завет) и Христианство (Новый Завет). Это две совершенно разные религии. По своему объёму Христианство почти в 4 раза меньше Иудаизма. На третий вопрос Вы никогда не услышите правильного и полного ответа. На четвёртый вопрос правильно не ответит никто из верующих. А в нём вся суть Библии. Действительно, почему же иудаизм и христианство, - две совершенно противоположные по системе ценностей религии, - находятся в одной святой книге. Как они могут уживаться в едином каноне? На самом деле ответ очень прост. Библия - это целостная книга и она задаёт одну единую систему. Библия - это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть два главных класса: класс рабовладельцев и класс рабов. Иудаизм - это религия для рабовладельцев Христианство - это религия для рабов Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует психотип рабовладельца, Христианство формирует психотип раба.
Оск    2009-04-15 21:34:47    
А не кажется ли вам, что библия задает не две, а три религии? Ислам тоже берет начало в библии. Ислам самая молодая из \"религий писания\" - но тоже к ним принадлежит.
ваша тетя    2009-04-19 10:25:44    
Помню его первые выступления в Кировском (Верманском) парке, на пошарпанной эстраде, перед 30-40 скучающими случайными посетителями. Хлипкий, нищий, лицо рябое от фурункулеза, вертлявый и болтливый, молол чушь, к которой никто всерьез и не прислушивался. И уже через пару лет - огромный зал в илгуциемсе, на кольце 21-го троллейбуса. Троллейбус подъезжал полный и толпа обдолбанных внушением простофиль валила на \"проповедь\". Спецтехнологии - страшная вещь, однако...
Давид    2009-04-24 14:21:17    
хорошая реклама пастору из Латвии, который умудрился покорить Украину.
Иван    2009-04-25 10:03:21    
Тимошенку зря приплели. Во первых Черновецкий её конкурент, а именно он с Аделаджей тусуется. Во вторых правая рука Юлии - Турчинов, а он пастор-баптист (конкурирующая фирма ). Это на Юлю хотят Аделаджу \"повесить\" в свете его финансовых махинаций. И с покорением Украины - рано выводы делаете, наши латвийские друзья! В Латвии Ледяев много-много больше вЕсит . А у нас тут сейчас решается вопрос с Аделаджей. Вот от того как решится - многое зависит, имхо (а может я заблуждаюсь).
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.