Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Священника лишили сана за хулиганство

Омофор    2009-04-05 20:02:46    
А православные батюшки что не пьют? В Троицкой церкви в Пардаугаве батюшка частенько бывает пьян. Да и сам владыка Александр в прошлом бармен, он знает и любит хорошее застолье. Католик, переходи к православным со всем приходом, у них ты придешься ко двору! Так что ждем-с.
Омофору    2009-04-07 11:16:22    
Одно дело - поддавать,а другое - хулюганить.
zitel    2009-04-08 06:51:12    
Случай с Юрисом не единственный по сути. И выпить любят, и женщин любят ( некоторые их мирские супруги носят название хозяек), и в сребролюбии не отстают католические священники. Вопрос в другом- об этом тоже стали писать смелые журналисты. Писать про православных и староверских деятелей как-то неинтересно- адекватно ответить не могут. А вот под носом у ватиканского спецназа ( читать Д.Брауна)сказать правду- пока что подвиг. Ждем новых откровений.
Слово и Дело    2009-04-08 11:11:51    
Ну так католический клир и отвечают адекватно - тут же лишили сана. В Валмиере там что-то с девочками было - тоже наказан. А про владыку, прости Господи, пиши-не пиши...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.