Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кредиторы не спешат трясти Римшевича

Job    2009-04-03 14:06:31    
Вот такое чудо поет латышам про лат! Хорошо еще что русские не воспринимают его хоровое песнопение!
Игорь    2009-04-03 14:25:48    
Как денежка к деньге стремится, так и говно к говну стремится, но разный от соития их исход, мы помним, пчелка на какашку не садится, а с Янчиком как раз наогорот, видать, талантливый наш юный искуситель, раз вонью бедных пчел к себе завлек, а те в фантазиях забыли, что родитель, к говну не прикасаться брал зарок!
Игорь    2009-04-03 14:32:58    
Антифашисты съехались на бой, кто лишний был из них, а кто усталый, но, Янис наш не там, и как не вой, ты не увидишь его в шапке полосатой, на заседание он, с набитою кишкой, оставшийся гектар сдает в аренду, ведь это лучше, чем с пробитою башкой достраивать любимую фазенду.
Алекс    2009-04-05 06:16:45    
Пора Римшевица снимать с поста БЛ, так как он еще в 2008 году вводил в заблуждение весь народ Латвии, говоря, что в Латвии все отлично, а сам поднимал за счет кризиса себе зарплату. Если Римшевиц патриот Родины, как это он утверждал, так пускай всенародно срежет себе зарплату в тяжёлые для страны дни. Наверное он этого не услишит, а услышит только то, что ему в личных интересах надо.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.