Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Общество хочет знать размер зарплаты президента airBaltic

Ne jurist    2009-03-24 15:45:45    
Я не юрист, но если правительству( т.е. государству, т.е. налогоплательщикам, т.е народу принадлежит 52.6%), почему правительство и общество не может не только регулировать и изменить зарплату наёмного работника, но даже не знает реальной суммы? Может кто объяснит. Что за засекреченная информация? Да, это афера чистой воды.
Alex    2009-03-24 23:55:33    
После того, как компания отошла от SAS, уровень обслуживания сократился в разы. Стоимость питания на среднеевропейских линиях для пассажиров бизнесс-класса сократили с 9, до 5 лат. И это при том, что стоимость билета осталась прежней, около 500 евро в одну сторону. Флик экономит не там, где надо. Не удивлюсь, если экономия коснётся запчастей, ресурса двигателей или топлива, как это случилось недавно с турецким лайнером, не сумевшим на форсаже оторваться от стремительно приближающейся земли. На жалобы и замечания авиакомпания никогда не отвечает, видимо считая это ниже своего достоинства.
zan    2009-03-27 21:59:58    
в прошдом году брал билеты лондон-рига .на сайте была цена £320 .кликнул на кнопку-сняли £370.по приезду в ригу зашел в контору,спросил .полный неадекват и бред сивой кобылы.больше ими не летаю.пускай сосут воры
Хочу все знать    2009-04-03 21:25:35    
Что за конфедециальность с ентой зарплатой.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.