Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилчане закидали ботинками вице-мэра Толмачева (Видео)

Мнение    2009-02-22 13:52:49    
Очередной раз общество продемонстрировало свою нетерпимость, свое пещерное отношение к геям и лесбиянкам. Позиция ЗаПЧЕЛ сугубо европейская. Они призывают к терпимому отношению к меньшинствам. Вероятно, латвийское общество (Латвия - глубокая европейская провинция) не примлет прогрессивные идеи Жданок и ее фаворита Кузинса.
Юрий Тарасюк    2009-02-22 13:59:36    
Не хочу прослыть гомофобом, но за Толмачева, Жданок и Кузиса голосвать бы не стал. Напишите про Дробота и Петропавловского. Вот два интригана. Посмотрите за Алиной Петропавловской. Может имеются какие-то интересные факты? Петропавловский и его семья многогранны и интересные. А тема голубизны ЗаПЧЕЛ имеет под собой основания. Жданок планирует участвовать в Прайде - 2009. На это ее толкают европейские коллеги, сплошь нетрадиционной ориентации, а также упомянутый фаворит. Впереди, похоже, большие перемены. Как поет Павел Воля, \"Непременно - все будет офигенно!
Петр    2009-02-22 14:06:21    
Олег Толмачев, как вице-мэр Даугавпилса ответственен за все, что произошло с бюджетом города. За Васильего с его Гадибой, за тарифы и все остальное негативное, что происходит в Двинске. везде, где ЗаПЧЕЛ оказывается у руля происходит одно и тоже: РАЗРУХА. Приведу цитату из статьи председателя «Центра согласия» Нила Ушакова «Не надо приносить неудачу русскоязычным жителям!»: «Есть один старый анекдот про мужчину средних лет. Сидя вечером дома, он говорит жене: «Знаешь, когда я попал в аварию, чуть не стал инвалидом и долго лежал в больнице, ты была все время рядом со мной». «Да», - отвечает жена. «Потом, когда развалился мой бизнес, а я практически разорился, ты тоже была рядом со мной», - продолжает муж. «Да», - отвечает жена. «Потом, когда я потерял работу, ты по-прежнему была рядом со мной», - вспоминает муж. «Да», - опять говорит жена. «Знаешь, я думаю, ты приносишь мне неудачу», - заключает муж. Татьяна Аркадьевна! Вы уже много лет стараетесь быть рядом с русскими и русскоязычными жителями Латвии. Но иногда кажется, что, несмотря на свою целенаправленность и стойкость, вы не приносите своим сторонникам успехов. Вы приносите им скорее неудачу. Начиная с тех людей, кто шел за вами во времена Интерфронта в конце 80-х, и заканчивая школьниками, которых вы вывели на улицы в 2004 году».
Рабочий    2009-02-22 14:34:58    
Ах, как бы мне хотелось что бы ЗАПЧЕЛ очистилось от таких как Толмачёв и других, которые нас делают крепостными перед уденсами, силтумсами, домоуправлениями, принимая решения о покрытие нами расходов на циркуляцию горячей воды, разницы воды и прочая, прочая. Да и воспитания нас в духе исполнения незаконных законов. Заявляю об этом как один из соучредителей ЗАПЧЕЛ.
Юрий    2009-02-22 17:04:06    
Толмачев судился с журналистом и проиграл. Неудачник, притягивающий неудачу.
Кувалда    2009-02-23 07:08:10    
Почитал тут комментарии и решил выложить весь список ЧЛЕНОВ партии ЗаПчел в Даугавпилсе: Олег Толмачов, Евгений Дробот, Мирослав Митрофанов, Алексей Васильев. Люди, будьте бдительны. Эта шайка за гомосексуалистов. Особенно на стороже надо быть родителям несовершенолетних детей. Мало ли что у этих ЧЛЕНОВ партии на уме!
kekc    2009-02-24 07:23:17    
а говорят что Лидер общественной организации «Движение развития города» Руслан Ефимов привлекался за свой крминальные делишки, за самогонку и крутку, хотя может и нет. вы можете уточнить, сделав запрос в полицию.
Dros.pol    2009-02-24 14:02:49    
Проверили,не судим,не привлекался.А вот вас сможем привлечь.За клевету.Если будет заявление от лидера организации.
Moroz    2009-02-24 17:37:19    
Da ne prodaval Lider ni kogda spirt s multikami!!!!Ne prodaval!!!!Eto vse znajut!!!
?    2009-02-24 18:00:37    
А чем торгуют Толмачев с Дроботом? Знает ли об этом Жданок?
Zakon    2009-02-25 07:07:16    
Почему-бы компромату.лв не написать правду о том,что близкий родственник лидера двинского восстания Ефимов В.А. является председателем российской партии Единение?Весь Д-пилс об этом шепчется.В и-нете есть видео сделанное скрытой камерой,на котором он читает лекцию сотрудникам ФСБ.Может это позволит понять наивным людям,откуда идёт финансирование всех этих процессов и какое отношение к этому имеют Российские спецслужбы.
Zakon    2009-02-25 07:07:53    
.video.mail.ru/bk/rezaki/1/5.html
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.