Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Шлесерс продолжает строительство роскошной многомиллионной виллы

Паниковский    2009-02-13 14:10:42    
дай миллиончик, дай миллиончик өөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөөө где стыренный миллиард?
Проверьте!    2009-02-13 16:20:36    
Посмотрите за тем, как изменился Михаил Гаврлов, вступив в партию Шлесерса. Лидер карликовой Русской партии (не обращайте внимания на пафосное название - следует уже давно провести ревизию - там нет и ста членов) Гаврилов вышел из Dzimtene и вступил в ЛПП. Теперь Михаил передвигается исключительно на джипе Хонда, живет роскошно. Проверьте!
Стратег    2009-02-14 07:17:52    
В этом и беда Латвии,что законы пишутся для народа и за нарушения этих законов,наказывают народ.Попробуйте вырубить где нибудь пару сосен,даже написав,куда надо заявление---так не только запретят,сославшись на сохранность лесного фонда,так ещё и ,,зелёных,,подключат...А для стоящих у руля власти---эти законы---чистой воды писанина на бумаге,на которые они не обращают внимание ! Всё решают деньги...Был бы в Латвии какой заповедник--так и его бы застроили замками и котеджами...
Стоит проверить    2009-02-14 07:21:46    
В 1989 вступил Гаврилов в Интерфронт, что должно особо нравиться Шлесерсу-Годманису. Гаврилов лидер Русской партии, называемой «партией одного человека». В 1998 году Русская партия стала одним из основателей объединения ЗаПЧЕЛ. Перед муниципальными выборами 2001 года она вышла из объединения. На выборах самоуправлений в 2001 году Михаил Гаврилов стал депутатом Рижской думы. Весной 2003 года произошёл скандал, вызванный открытым письмом двух членов Координационного совета партии — В. Петрова и П. Алексеева. Они обвиняли лидера партии в бездеятельности и превращении ее в свою личную собственность. Под сомнение ставилась законность существования партии (уверяли, что в ней нет необходимых по закону 200 членов). Перед следующими муниципальными выборами 2005 года партия вступила в блок «Dzimtene» («Родина»). В 2007 году РП присоединилась к Латвийской первой партии, а Гаврилов стал главой ее «Русского центра». С тех пор он действительно ездит на джипе. Живет, как некоторые утверждают, не по средствам. Но главное: пора провести аудит партии Гаврилова. Это может потребовать каждый гражданин ЛР, обратившись в Регистр предприятий.
любопытная варвара    2009-02-14 14:07:55    
Гаврилов останется на плаву. Буйком, поддерживающим негодяев на поверхности, является принадлежность к тайным обществам. Гаврилов - обычная шестерка, которую пустили к небольшому корыту за службу хозяину, за безоговорочное выполнение любого приказа. Ошейником, на котором хозяин из тайного общества держит негодяя на привязи, является пятно в биографии, тайные пороки, нетрадиционная ориентация и т.д., так что Гаврилов жил, Гаврилов жив, Гаврилов будет жить.
оса    2009-02-19 08:21:04    
Гаврилов, придя в думу с \"Дзимтене\", сразу же смотал удочки из фракции, сбежал к \"священникам\". И стал жать только на одну кнопку - \"ЗА\". За то, что надо Шлесерсу и прочим \"попам\", т.е. задам и пингвинам. Зато в его партийной центре на Таллинас 97, для конспирации (для дураков) именуемом Русский дом, стали появляться новые унитазы. Многие пользователи считают, что так Америкс, которому верой-правдой уже не четыре, а восемь и более лет служит Гаврилов, за все услуги платит ему унитазами. И прочими удобствами (хотя на уборщицу, видимо, Г. скупится, туалеты давно никто не убирает, дух в его доме очень нехороший). Но таких Г. в думе немало, они появляются в зависимости от потребностей правящей коалиции, порой на каждое конкретное голосование (в пользу какого-либо олигарха типа Шлесерса, строителя личного счастья). Все не то, но конь в пальто. Джип Гаврилова, слуги народа, давно уже бегает по Риге. Не удивлюсь, если причалит и к вилле Шдесерса, и к храму Ледяева - ибо за всем не Царство Божие, но... \"бабло\" и коррупция. Всем им нужен аудит.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.