Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвийский Trasta komercbanka обвалил украинскую валюту?

@    2009-01-28 12:21:19    
Говорят, что Буйный запил. Видел его недавно в Ориенте. Ощетинился. Обрюзг. А дама его все того
jojo    2009-01-28 12:32:20    
On buhajet ezednevno A 2 ofisom ego stal Cigaru bars,kto emu prenadlezit...
Говорят    2009-01-28 12:36:38    
Буйный такими миллионами ворочает. Почему же похитил деньги у погибшего друга и истиного создателя банка? Почему не возвращает их вдове с ребенком и проворачивает очередные схемы?
Bagnet    2009-01-28 12:51:34    
Как уже сообщал «Багнет», недавно Юлия Тимошенко сообщила, что к обвалу курса национальной валюты причастны президент, глава НБУ, его заместитель господин Шаповал, Дмитрий Фирташ, который стоял за банком «Надра» и Виктор Балога, который был ассистентом проводки этой аферы. Кроме того, Виктор Ющенко лично давал указания главе НБУ «кому выдавать эмиссионные деньги, каким банкам, на каких условиях, кому продавать валюту по заниженному курсу». А сегодня на пресс-конференции Тимошенко уточнила эту информацию. По ее словам, вышеназванные лица «подключили целую сеть коммерческих банков, за которыми стоит Фирташ, для тех же махинаций». В частности, в этой афере участвовали Родовид Банк, Альфа-Банк, Укргазбанк, банк «Клиринговый дом», «Еврогазбанк» и Мисто-Банк. «В целом эти банки получили более 4 млрд. грн., якобы, на рефинансирование, но на самом деле на те же самые операции», - подчеркнула премьер, и продолжила. - «Выданные НБУ кредиты, эти банки вряд ли вернут государству».
а поезд тихо ехал на Бердичев    2009-01-28 13:43:14    
Буйный известен не столько банком. Сейчас его окружение обсуждает, как ограбил и продолжает грабить жену основателя. Это Сергей сделал из друга детства финансиста, привел в свой банк. Игорек отблагодарил тем, что судится с вдовой, законной наследницей. Заодно рядится в мецената - типа гарант Русской драмы.
Бывший    2009-01-28 13:47:41    
Лена-пылесос делает с ним чудеса колдовского искусcтва. Сама говорит, что у Сокола все больше Ждём когда у тебя деньги кончатся и ты снова нормальным станешь.
Паспорта без постпродажной гарантии     2009-01-28 13:55:53    
Невъездной в шенгенскую зону объявлена гражданка РФ и жена миллионера из Санкт-Петербурга Сергея Рукина Наталья, в 2007 году четырежды посетившая Ригу по незаконно выданному паспорту гражданки Латвии. Причем латвийский паспорт имелся не только у госпожи Рукиной, но и у Сергея Рукина, и у двоих их детей. Как выяснилось, они были из числа более чем 100 паспортов, незаконно выданных группой чиновников управления по делам гражданства и миграции (УДГМ). Благодаря достижению соглашения с обвинением дело было рассмотрено быстро. Оштрафованная на 3,6 тыс. латов ($7683) Наталья Рукина отбыла в Россию, а обстоятельства получения ею паспорта пока уточняются в рамках куда более масштабного расследования, проводимого полицией безопасности. Кстати, чем закончилось дело?
между делом    2009-01-28 14:01:59    
ПБ это дело будет раследовать еще 100 лет. Ведь в УДГМ рулил Бичевский, а потом когда перевели в МВД, курировал это учереждение.
:)    2009-01-28 14:10:22    
Интересный голубок Сейчас вроде в Парексе))) Тогда у Буйного по этому делу все в шоколаде
YOYO    2009-01-29 06:55:07    
Тут не до шуток. Эта ситуация может серьезно повлиять на остальные банки связанные с обслуживанием Украины и обострить отношения двух стран, тем более в период кризиса, когда Латвия как никогда нуждается в приличном имидже, серьезно подорванном другим небезизвестным банком. Жалко и бездарно ,мы превратили страну, из финансового центра, в помывочную прачечную.
Забой    2009-01-29 12:20:12    
YOYO здесь не финансовый, а отмывочный центр с самого начала
888    2009-01-29 19:46:34    
Статья интересна и поучительна.Любой бизнес-схема. Поначалу уверен,что всё учёл,все детали замкнутой цепи установил.Лишь жизнь покажет что создано тобой. Простая схема понятнее,отсюда- прозрачнее итог.Схема посложнее-солиднее масштабы и запросы, а итог- твоё ЛИЦО и ИМИДЖ- результат умелых переговоров,синхронности действий.TKB прошёл \"жизнь\" простых схем и сложных.Жаль,что возраст сказался на ЛИЦЕ и ИМИДЖЕ. Сейчас в руках у банка лежит монета,на которой нужно рассмотреть достоинство.Думаю,что это можно сделать лишь, если финансисты смогут всенародно подтвердить или пояснить название статьи с ?
Чистильщик    2009-01-30 16:33:14    
Схемы по отмывке бабла с Украины конечно придуманы не Буймистером и не банком Траст..... Изначально была финансовая компания, которая и проворачивала эти сделки... Это же не секрет ни для кого... !!!! Воровали... но не в Латвии же... А Буйный пьёт наверное потому что может быть бояться стал...Может совесть начала просыпаться... Хотя вряд ли... Был вором, когда за воровство из Граты попёрли, им и остался..... Один лишь Серёжа Тарасенок его пожалел... а зря!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.