Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Генеральная прокуратура начала подбираться к Каргину

Golubcov    2008-12-09 18:53:36    
Nam ne strashen serij volk ,serij volk )
И.    2008-12-09 19:04:29    
Свободна ли камера Лавента
В Германии призывают не пользоваться услугами Parex banka    2008-12-10 09:34:39    
В Германии Официальная служба по защите интересов потребителей рекомендует не вкладывать деньги в Parex banka. В качестве основания для такой рекомендации приводится следующий довод: в случае необходимости немецким клиентам будет очень непросто возиться с латвийским порядком гарантии банковских вкладов. Об этом сообщает портал Diena. Кроме того, для немецких клиентов неблагоприятен и наложенный Комиссией рынка финансов и капитала на клиентов Parex banka лимит в размере 50 000 евро, которые в течение месяца физическое лицо может снять со счета или перевести на на счет другом банке. В Германии у Parex banka открыто три филиала: в Берлине, Гамбурге и Мюнхене. В разговоре с интернет-порталом managermagazin.de глава Parex banka в Германии сообщила, что по состоянию на 12 ноября около 7000 клиентов доверили Parex banka 235 млн. евро. Parex banka работает в Германии с 2005 года.
Юра    2008-12-10 13:43:00    
Свежо предание, да верится с трудом, а Мелнгайлис уже давал положительное заключение банку Baltija, перед тем, как он рухнул...
Зарегистрирован новый состав правления Parex banka    2008-12-10 14:22:07    
Сегодня был зарегистрирован новый состав правления Parex banka, об этом свидетельствует информация базы данных Lursoft. Председателем правления зарегистрирован Нил Мелнгайлис, членами правления - Валтерс Абеле, Гунтис Белявскис, Владимир Иванов. Из состава правления выведены Валерий Каргин, Виктор Красовицкий, Арнис Лагздиньш, Лига Пуриня и Владислав Скребелис. Как известно, Комиссия по рынку финансов и капитала решила не возражать против нового состава правления Parex. КРФК считает, что новый состав правления соответствует необходимым критериям. Прежние работники Parex banka, которые вошли в новый состав правления – Белявскис и Иванов – за последний месяц показали себя профессиональными и ответственными сотрудниками.
JURA    2008-12-14 15:32:52    
POZDNO PIT\' BORGOMI,KOGDA POCHKI UGE OTVALILIS\'
Алекс.    2008-12-21 19:03:49    
Нечего было PAREXом пользоваться ещё и ранее. Как же они могли работать в России и при этом вероломно спонсировать саммит НАТО в Риге вместе со STATOILом. Поэтому все русские ьайкотировали PAREX, STATOIL и эстонские товары.
Алекс.    2008-12-21 19:09:41    
Правильно проверяют - вот говорят что на набережной за вантовым мостом строят дом для PAREXa. А ещё прикольно то, что не смотря на кризис и шаткость этого банка, все рабочие на стройке получают жалование исправно и не малое... Каково?
Дед Мазай    2008-12-23 10:53:47    
В Рижский ломбард заходит мужичок с роскошной шубой на левой руке. Оценщик смотрит: Каргин! И задумывается: \"Гм, интересно, чью это он шубу принес: Татьянину или Бариновой?\" Берет вещь и видит на подкладке инициалы: В.К. И думает дальше: \"Если бы своя была, спорол бы буквы. Наверное, это он у Красовицкого потырил, пока тот с ликвидатором Фейферисом договориться пытался\". И говорит: \"Валерий Михайлович, знаете, вас всюду ищут. А вы тут. Многие господа из списка миллионщиков теперь сюда заглядывают. Картины, пейзажи, правда, все выкупают. А вот золото-серебро, ювелирку всякую обратно брать и не думают. Многие себе под нос фырчат: \"Ну, Каргиша, погоди!\" Вам бы к доктору Калнберзу обратиться, он пластические операции хорошо делает\". Каргин подумал и отвечает: \"Нетушки! У него рука не на то поставлено, он пол меняет. Возьмет еще и приставит мне МПЧ вместо носа!\" Оценщик лукаво взглянул и возразил: \"Вам-то чего бояться, вы-то и так - с НОСОМ!\" И добавал, помолчав:\"Ну тогда обратиться к доктору Заржецкому, депутату думы от священников, он косметический хирург, ловко вам хоть женскую пластику сделает\". Задумался Каргин, выдержал паузу, но снова говорит: \"Нетушки. Ого и хорошо бы, ан денег нет. Дорого у него, знаю... Пока так похожу!\" Так выпьем же, ребята, под Новый год за то, чтобы жили мы честно и дружно, без кидалова и разборок питерских, и чтобы никому из нас маску менять не пришлось, как некоторым экс-банкирам, ныне рижским бомжам без определенного социального статуса. И упаси их Господь от клетки в Центральном зверинце, от решеток в обезьяннике. А если волею Божией сие и приключится, то пусть будет им и ночью в горнице светло, и телевизор пусть им будет, и даже мобильник, и порции обильные, и аппетит, как на воле. Как бы клиенты их за глаза ни оговаривали. Зависть иных пуще червя гложет.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.