|
Ыцй 2008-12-02 20:30:38 События развивались стремительно. Еще в понедельник Каргин на Делфи объяснял, как все хорошо, а в то же самое время правительство уже решало отнять у него и у Красовицкого все. А если бы Каргин и Красовицкий были латышами? Если бы они учились в одном классе с президентом Банка Латвии Римшевицем?.. Хороший вопрос... | Массква 2008-12-02 20:49:11 Кстате интересно что все основные банки коммерческие в Латвии, какова их судьба. Банк Балтии утоп. Рижский коммерческий обанкротился, хотя ему и помогало государство. Парекс непонятно что. И все три возглавляли русскоязычные. Вот именно, что, возглавляли. Опередиленный тренд виденеется. | Однажды 2008-12-02 20:52:38 Ну я думаю ситуация безвыходная. Допустим что в правительстве был бы министр от ЦС. И что бы было дальше, да будь он хоть самим Долгополовым или Урбановичем. И пусть бы он был даже минстром финасов. Ну, начал бы он спасать банк. Но тут же поднялся бы шум, ах эти криевсы (евреи), друг друга из болота вытягивают, народ бы сильно возмутился. И итоговый конец этог сценария быцл бы темже. | uh! 2008-12-02 20:55:58 Ko jūs te spriežat, nezinot, par ko. Tā ir bijusi tehniska situācija, un nav nekāds nozīmes, latvietis, lietuvietis, krievs vai ebrejs Krasovickis vai, piem., Kargins. Tikai tik aprobežotajās pierēs, kā jūsejās, varēja rasties tik dīvains domu lidojums. | Мойша и Мося 2008-12-02 23:48:28 ггггг :o)
евреи избавились от своих обязательств по долгам. Приэтом прибыль считается что уже получили с тех денег которые выдали всей латвии, приэтом Латвия не расплатилась по этим выданим К и К долгам. Тоесть пока латвия не расплатилась по долгам, то и Каргин с Красовицким не имеют право на ту прибыль которую они уже вкачали на свои счета \"как прибыль\", тоесть вкачали \"прибыль с фьючерса\", а фьючерс \"латвия\" банкрот! соответсвенно К и К не имею право на свои милионы, разве то только на те, которые они получили после продажи страховой компании. | Luis 2008-12-03 10:11:43 Смешно думать,2 умнейших человека не смогли сделать(а может просто НЕ ДАЛИ СДЕЛАТЬ?) а правительство наше сможет. | FHTAGN 2008-12-03 10:55:23 dajte pliz emaili kargina i krasovickogo, priglawu v novij biznes, mne nuzni mozgi. | san 2008-12-03 14:50:07 FHTAGN!ne pitaj illjuzij.oni sozrali K+K.i apetita u nih ne ubavilosj. | Arnis 2008-12-03 15:31:50 K. i K. uveren za eto poluchili bolshije denjgi,tak prosto oni bi ne otkazalisj ot banka. Eto afjora veka,s storoni obejih storon.kazdij dlja sebja cto to poimel.Odin vivod,nado zabiratj denjgi,gosudarstvo potopit etot bank | Anonimous 2008-12-03 17:22:13 Vse zhe - kto kogo kinul v konechnom itoge? \"Russkojazychnye\" li nacionalnoe pravitelstvo, nacionalnoe pravitelstvo li \"russkojazychnyh\", ili vse vmeste - narod Latvii? | Политолог: в ситуации с Parex видна "рука Шкеле" 2008-12-03 17:53:38 Политолог Ивар Иябс не исключает того, что ситуацией с банком Parex могут воспользоваться некоторые политики ради собственной наживы.
«Бизнес и политика у нас очень тесно связаны, как известно. Банк Parex не скрывал, что поддерживал некоторые политические силы. И в том, что в таком повороте событий заинтересованы некоторые политические партии, можно подозревать», - сказал Иябс в интервью радио Baltkom 93,9.
«Не думаю, что наши политики сами создали этот кризис, скорее всего, он объективно обусловлен. Но что касается всей дальнейшей процедуры, которая еще не закончилась, тут свою роль играют местные политико-экономические группировки. Слухи ходят об Андрисе Шкеле (Народная партия – Ред.), который будет, якобы, посредником между государством и будущими владельцами Parex. У нас есть тенденция, что некоторые политики видят в своем политическом влиянии почву для своего чстного бизнеса», - заявил политолог.
| А не согласятся — отключим банк 2008-12-04 06:34:09 План будущих действий правительства в изложении И. Годманиса выглядит так.
В первую очередь Кабмин сообщит кредиторам Parex banka об очередных изменениях в структуре владельцев. Более 60 финансовых структур, выдавших синдицированные займы Parex banka, должны согласиться на его переход в руки государства. По словам Годманиса, несогласие на этот шаг было бы нелогичным. Впрочем, и такой вариант исключать нельзя. В этом случае, как заявил Ивар Годманис, Parex banka придется просто закрыть. Тогда вступит в силу механизм государственных гарантий. В данном случае из фонда гарантий и госбюджета клиентам Parex banka будут возвращены средства со счетов на сумму, не превышающую 50 тысяч евро. | Муся 2008-12-04 08:21:49 Этот кредитный институт неофициально в Латвии называли \"прачечной для русских денег\". Банк обслуживал экспортные сделки, связанные с транзитом нефти в страны Европы, значительную часть в которых составляли оффшорные схемы. | Думающий 2008-12-07 10:05:54 Лавента с Фрейманисом тоже вначале по телевизору показывали!!?? | Naum knede 2008-12-08 14:26:20 Bil Bank-netu banka?
Kak anegdot-igrali znacit dva bankira v karti na denjgi i ....
potom k ih igre prisoedinilisj kompanjeni...
v itoge zaigralisj oni do pozdna...
a potom tak i nevspomnili kto sorval bank...
Eto j k tamu shto napisanno nedogavarilisj vernutj-kakaj glupostj kto v eto poverit-nedogavarilisj-skazitr nedali mi im eto sdelatj...
|
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu. |
|