Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Ещё один кирпич в стене коррупции

Юрий Тарасюк    2008-11-19 07:20:45    
Когда уже кнабовцы доберутся до полиции? Там есть Рощенков, Монтик, Чистяков? Эти люди могут позволить себе за зарплатой не приходить. После получения последней зарплаты честные полицейские ужаснулись. Люди, которые задержали Игоря Иванова (а это последние профессионалы в полиции) вместо привычных 850 латов увидели на своем счету 600. Как им теперь жить? Не все же в полиции такие, как Рощенков, Монтик, Витка, Чистяков? Будет очень жаль, да и жить страшно, елси из сыска уйдут волкодавы, а останутся Рощенков и Монтик, которым зарплату можно не платить. Где их результаты? Раскрыте убийства Эллы Ивановй - серьезнейший результат. Какие экномические прступления раскрыли экономисты с Аспазияс? Кто еще из полицейских так живет? Те, кто отправили в тюрьму группу Иванова получили зарплату, которая не позволит им прокормить семью. Они будут вынуждены уйти. Вот тогда вернуться 90-е.
?    2008-11-19 08:27:54    
Инспектор убойного отдела получил на 200 латов меньше! Все бюджетные деньги ушли в Парекс? Как можно не лпатить полицейским, когда в стране жесточайший экономический кризис. Понятно, что преступность будет расти.
Shtella    2008-11-19 08:56:14    
В стране системный кризис, вылавливание отдельных воришек и преступников не дает должного результата. Тех кто еще пытается бороться с преступностью становится все меньше. Система намеренно их выталкивает и старается уничтожить. До тех пор пока страной будет управлять жулье, следует ждать только ухудшений, влияющих на качество жизни каждого латвийца. В государственном аппарате не должно быть тех кто замаран, но на практике пока все наоборот.
Витя Зуев    2008-11-19 09:29:32    
Полицейские из 90-х а-ля рощенков-монтик к кризису готовы. Они в нем, как рыбы в воде. На скольких они сейчас наедут по заказу конкурентов? Этим кризис, как манна небесная.
Юрий Тарасюк    2008-11-19 09:39:20    
\"Дядя Витя\", вам бы лучше помолчать. Вы бы тут Рощенкова и \"Ориент\" на Блауманя вспомнили. Вспомните, \"Амстердам\" в Старой Риге, где теперь делают стейки. Вспомните, о Федоренке с Блюмфельдом, которые уже оторвались от реальности, став реальными бизнесменами. \"Дядя Витя\", вам бы лучше помолчать. Ваша кликуха \"15 косых\"
Анастас    2008-11-20 12:12:28    
Господин Торасюк, а правда, Вы раньше в КГБ служили?
:)    2008-11-20 23:41:33    
Юрий Тарасюк даже в Канаде шпионил Про утерянную запись он обычно рассказывает на день чекиста.
Анастас    2008-11-21 07:14:40    
Канада - это хорошо, оттуда много чудного народу понаехало. Таки уже интересно, давно ли последние (и непоследние) профессианалы в полиции получают 800 латов. Это, как-никак, минима заработок уровня начальника отдела в городской криминалке. Или господин Торасюк свистит? А если таки да, то почему?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.