Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

NATO обещает остановить Россию

Prikool    2008-09-04 14:04:59    
xexe , kto ne ponjal jumora , tot durak !
Гладиас    2008-09-07 06:45:35    
Пора всем странам эксСССР - Украине(Руси), Польше,странам Балтии, Грузии и всему Кавказу, - вместе ебануть по России без поддержки США. Чтобы вонючая охуевшая фашистская орда(финно-монолого-татарская), уже никогда с колен не встала, вместе Путиным, скинхедаими и баркашвцем Осиповым.
ekspert    2008-09-07 20:10:57    
Провокатор Гладиас, видать, немало \"пострадал\" от \"фино-монголо-татарской орды\".Сами-то каких кровей будете? Неужто чистых титульных? Под кого косишь, а главное, бесплатно или за \"бабки\"?
Павел    2008-09-11 08:11:06    
Думаю все вместе они и обосрутся. Долго потом придется вонять. Ума то нет. Даже если в страшном , бредовом сне представить что Россия аннексирует страны Балтии - никакая Америка даже близко не сунется защищать их. Ну может быть как грузию. Своя шкура дороже. Воевать с Россией Америкосы не будут ни при каком раскладе - потому что это уничтожение планеты Земля. А жить хорошо Американцы ох как любят и умирать за какие то карликовые страны не будут. Поорут поорут, погрмят оружием и все. Ну может санкции экономические на время введут, не более. Россия встала с колен и угрожать себе больше не позволит. Но и угрожать другим не будет. Да и со штатами ссорится будет только в случае прямой угрозы своим интересам.Воевать нехочет никто. Тем более русские. Это понимает любой хоть немного соображающий человек.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.