Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

В Латвии появились бригады наемных убийц

STATUS IN STATU     2008-07-07 16:08:56    
po vsei videmoste, gotovitsja, gromkoje delo - po toi precine i narodu dajut sviknutsja s mislju - zakaznih killerov k primeru vspomnim brigadi VDK i desantnikov - i Gulbis v dvinke ostavshisj zevim- na nari .
Mobilis in mobile    2008-07-08 07:35:12    
И всё это является закономерным результатом многолетней работы г-на Кюзиса на его посту. Пускай он чаще задействует криминалку на охрану саммитов и праздников, пускай он увеличивает нагрузку на следователей и оперов - ещё и не то будет. За время его работы ситуация в рижской криминальной полиции значительно ухудшилась, народ разбегается, дел всё больше и больше, за сверхурочную работу тоже больше не платят. А ему ещё генерала подавай, ага.
to Mobilis in mobile    2008-07-08 08:00:28    
Не согласен. Именно под руководством Кюзиса удалось поймать банду Игоря Иванова.
Опять чистки в МВД    2008-07-08 10:26:20    
Министр внутренних дел Марек Сеглиньш (Народная партия) полагает, что качество работы его ведомства на последние годы ухудшилось из-за ненужной бюрократии. Как заявил политик агентству LETA, его подчиненные не в состоянии выполнить элементарные поручения, так как среди чиновников процветают пассивность и безответственность. Может Кюзиса зачистят за то, что он не хочет выпускать Игоря Иванова? Может Игорь Иванов тоэе человек Схема. У Бородатого, как известно, длинные руки.
Mobilis in mobile    2008-07-08 11:28:24    
Отто ж поймать и осудить - две большие разницы, как говорят сами знаете в где. Или у нас только Эллу убили за последние годы? Или на работу криминалки позитивно влияет растущий остаток дел во всех структурах наряду с уменьшающимся калличеством желающих эти дела расследовать? А за руковводство - замечено верно, руководить - оно ж не работать. Кстате, а водичку от вас утащили?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.