Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экономику Латвии спасут русские инвестиции!

777     2008-07-07 08:01:46    
Мельник, который не педераст, точно спасет Латвию. Не сомневаюсь. Позовет на помощь своего беглого друга Милуша, а потом спасет Латвию. Ему в этом поможет голубой митрополит, друг Кажа...
dad    2008-07-07 08:12:07    
Tema s tranzitom chz port - uzhe mimo
Юрий Тарасюк    2008-07-07 08:15:23    
- Можно ли сказать, что улучшение латвийско-российских отношений связано с православной церковью? - спросили у Мельника. - Да, она и сдвинула дело с мертвой точки. Латвийская православная церковь стала мощной объединяющей силой, ведь в ней — 20 процентов латышей. Спасибо Господу, что и моя маленькая лепта в этом процессе есть. Толчок дала и Вике-Фрейберга, у которой был к православной церкви большой интерес. Не все знают, что было решение Синода везти Тихвинскую икону прямо в Москву, без заезда в Ригу. Митрополит Александр (я был с ним в то время в Москве) уговаривал патриарха Всея Руси Алексия Второго непременно привезти икону в Ригу, с которой тесно связана ее история. А как долго готовился визит в Латвию Алексия II! Я знал, что это будет событие, которое запомнится надолго. Это был красивый визит, добрый, и образ врага, который так долго создавался, начал таять. Дружба с Сашей Кудряшовым - лучшая инвестиция. Саше нравится мачо из 90-х.
Петр Авен остается в руководстве Latvijas balzams    2008-07-07 08:51:02    
Алексей Олийник и Александр Ернев покинут совет предприятия Latvijas balzams. Российский миллиардер Петр Авен - останется. Как говорится в сообщении Рижской Фондовой Биржи, учитывая факт, что члены совета предприятия Latvijas balzams Алексей Олийник и Александр Ернев решили оставить свои посты в компании, 18 июля состоится внеочередное заседание акционеров предприятия. На должности членов совета на три года планируется избрать Петра Авена, Александра Ковалева, Витолу Кокару, Валижан Абидов, Георгия Кипиани и Андрея Скурихина. Напомним, что миллиардер Петр Авен является президентом российского банка Альфа-Банка, с 2002 года является членом наблюдательного совета в Latvijas balzams. В 2007 году Авен был избран главой Российско-латвийского делового совета.
BAN    2008-07-07 09:00:02    
Шефлер, Авен, Мельник... а там где-то и Березовский с Часом Телеграфа. Похоже, что осень будет весело.
ваша тетя    2008-07-07 10:57:28    
Русские, конечно, русские инвестиции...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.