Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвийская оппозиция пойдёт по пути "Другой России"

??????    2008-06-19 19:13:40    
что рэпше крыша твоя потекла? пора на зону!!!
YoriK    2008-06-20 04:11:07    
Мы обязатерльно придём на РЕФЕРЕНДУМ !!! НАДОЕЛО ЭТОБЕЗОБРАЗИЕВ СТРАНЕ, ёпть!!!
!!!!!    2008-06-20 07:07:40    
I ja prijdu!!!
A. Valpetere    2008-06-20 07:37:27    
Raidījumā “Krustpunkti” diskutē Helēna Demakova un Ainars Latkovskis. - Teikšu atklāti - ja es būtu Jūsu dzīvesbiedre, es Jūsu rīta kafi jā iebērtu indi! - Atbildēšu tikpat atklāti - ja Jūs būtu mana dzīvesbiedre, es to kafi ju ar prieku izdzertu!
любопытная Варвара    2008-06-20 08:38:54    
Ага! Русские голоса понадобились! А ху-ху не хо-хо? Это латышские разборки, нас они не касаются. Моего голоса они не получат.
чистая правда    2008-06-21 19:35:55    
Майзитис как обычно и вашим и нашим, женщины легкого поведения честнее чем он, они хоть своим телом торгуют а для этого прокурора ничего святого нет, как говориться совесть либо естьлибо нет, правильно если америкосы вложили деньги в создание КНАБа значит Лоскутов, Стрике и им подобные получают деньги американцев, интересно а кому они первому докладывают американцам если да то это нормальная практика, значит так и должно быть, я помню был у нас один профессор по имени Маврик, он в свое время был депутатом Верховного Совета СССР, как приезжал и Москвы так сразу же бежал в шведское консульство и там 2-3 часа находился, интересно что там можно было делать в вечернее время? Тоже понимаешь, наверное получал инструкции как разваливать СССР, я думаю шведские тридцать сребреников он получил. А какой был Вульфсон честный, (Лоскутов у нас такой же честный борец с коррупцией) обливал всех грязью кто не мог ответить но родину гад предавал…Успехов Вам всем борцы понимаешь…
122    2008-06-21 22:11:34    
amerekanci - nu eto kanectno, kto kak platit, jestj bliz lezasheja strana, katoraja zdelala vsjo - v tom cesle i dogavarilasj s tme ze amerekancomi- cto batijskije strani budut ekonomiceskim plodzdatmom- jejo ekonamiceskoi zoni - i vot , 4-6 let i vsjo tak i stanet - no, i ponesut poteri ne tolko latishi - no i ruskojazicnij kontingent, po toi precine toi strane poheru - unih svai plani - i tolko po toi precini oni dajut vzjatki i pokupajut politikov i partii s ih potrahami, tolko po toi precini ctobi dostic svoi celi - zervavav vsem i vsemi - - vot v com poradoks, i vot protev cevo nado vostatj - unas jestj svaja teretorija - i ruskim i latisham zdesj zitj - i im objedenjatsja - poka etova neslucitsja u nash i lozung , razdelai i vlastviu neizmenno - mesto nadpesi v seime -cetajem mezdu strok -odin zakon dlja vseh !!!
Инфо    2008-06-22 15:34:44    
Только что позвонила знакомая, которая утверждает, что Вашкевич и Вилкасте объявлены в розыск.
Новость    2008-06-22 20:36:56    
Николай Кабанов вышел из ЗаПЧЕЛ. Теперь бывший соратник Рубикса (его он не только предал, но и публично проклинал) независимый депутат.
любопытная Варвара    2008-06-22 20:52:16    
Бывший активист народного фронта, бывший соратник Рубикса, бывший соратник Плинера, чьим соратником станет он теперь?
еще инфо    2008-06-23 08:37:30    
а мне знакомая позвонила и сказала что лоскутов удрал забрав еще несколько лимонов, а юраша посадили за наркоту, а стричка утопилась отгоря, что воровать больше несможет, а рэпше улетел на самолете в космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
007    2008-06-25 08:06:20    
20 июня на внеочередное заседание юридической комиссии Сейма был вынесен подготовленный правительством проект решения Сейма о снятии с должности начальника KNAB Алексея Лоскутова. На комиссию были вызваны Генеральный прокурор г-н Майзитис и сам «виновник торжества». В ходе обмена мнениями выяснилось, что пришедшее к нам из-за океана законодательство о KNAB настолько запутанно, что его начальнику нельзя вынести даже выговор. Правда, уволить-таки можно, но только после следующих шагов: решение правительственной комиссии, решение Кабинета министров, голосование в Сейме. Решение комиссии, подписанное ее главой – Генеральным прокурором, руководителями SAB и полиции безопасности, председателем комиссии Сейма по национальной безопасности и министром обороны было депутатом роздано. Представитель ЗаПЧЕЛ Владимир Бузаев обратил внимание на то, что комиссия была создана распоряжением премьера, а не в соответствии с правилами Кабинета министров, как это предусматривает закон. Что там делает министр обороны? – спросил депутат, – неужели к борьбе с коррупцией уже привлечены вооруженные силы? Затем депутат отметил, что в 11-ти страничном заключении комиссии главным обвинением против Лоскутова является двукратный перенос аудита в том подразделении KNAB, в котором, возможно, совершено хищение изъятых в процессе оперативной деятельности денег. Это что, во всех учреждениях за это руководителя снимают? – спросил депутат, и привел пример иммиграционной службы, где недавно разразился скандал с обнаружением группы сотрудников, за взятки выдавшей десяткам подозрительных лиц латвийские паспорта. Тем не менее, начальник службы г-н Екабсон по-прежнему при должности, и Кабинет министров для его снятия не собирают, заметил депутат. Он напомнил о таких делах КNАB, как дело о превышении двумя правящими партиями предвыборных расходов на общую сумму в миллион латов, а также об обыске в кабинете у главного финансиста Народной партии. И предположил, что именно эти дела и являются причиной «наезда» на Лоскутова. Все четверо представителей оппозиции придерживались сходных мнений и сорвали кворум.
Robert    2008-06-26 12:15:57    
Хотите узнать, как разбазариваются уплаченные вами налоги? Следите в прямом эфире за стройкой Замка Света! За строительством Латвийской Национальной библиотеки можно наблюдать в прямом эфире в интернете, сообщают Обществе поддержки Латвийской национальной библиотеки (Latvijas Nacionālās bibliotēkas Atbalsta biedrība). За строительством Замка Света в прямом эфире можно наблюдать на сайтах Общества поддержки Латвийской национальной библиотеки www.gaisma.lv и www.light.lv. Трансляцию в интернете обеспечивает компания Lattelecom. Стройплощадку Замка света в интернете можно посмотреть с ул. Пелду в Старой Риге, а также с ул. Валгума в Пардаугаве. Вскоре прямую трансляцию со строительной площадки Замка света планируется показывать на экране, установленном в витрине главного здания Латвийской Национальной библиотеки на ул. Кр. Барона, 14. Прямую трансляцию строительства планируется показывать до завершения строительства объекта.
Грутупс: в KNAB работают "оборотни в погонах"    2008-06-27 07:35:43    
Скандально известный адвокат Андрис Грутупс уверен, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией представляет угрозу для власти закона в Латвии. «Русские их называют оборотнями в погонах. Они подрывают основы правовой системы, доверие к правоохранительным органам», — заявил Грутупс в интервью газете Neatkarīgā. По мнению Грутупса, работники КNAB уверены в своей полной безнаказанности, что ведет к правовому произволу. Адвокат также абсолютно уверен, что недавний обыск в кабинете «думца» Эдмунда Крастиньша (Народная партия) был попыткой мести со стороны подопечных Лоскутова. «Даже ЧК в СССР подчинялся Сталину. Здесь и сейчас невозможно понять, во что превратилось КNAB», — считает Грутупс.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.