Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Конфискованные машины ставить некуда

Изя    2008-05-20 22:11:36    
Один знакомый отправился в Израиль, спасаясь от кредиторов. Говорят, что Леша Ш. тоже планирует срочный отъед в США. Впрочем, один влиятельный юрмальчанин утверждает, что проект Лешика и его другана Миши С. скоро умрет окнчательно. Хотя такие активные г..-ки тонут исключительно медленно
Raivo    2008-05-20 22:12:22    
Skoro budet KAPUT.
К концу года в Латвии добавится 24 тысячи безработных    2008-05-21 08:33:59    
По словам эксперта Hansabanka Петериса Страутиньша, \"В этом году уровень безработицы в Латвии непременно вырастет\". \"Об этом свидетельствуют процессы на рынке труда и резкое торможение ВВП, которое рано или поздно повлияет на решение предпринимателей в вопросах кадровой политики\", - говорит эксперт Hansabanka Петерис Страутиньш.
А где эти машины ставить некуда???!!!!    2008-05-21 10:54:59    
Многие мои знакомые готовы купить автомобили, которые лизинговые и прочие компании продают \"по остаточной стоимости\". Но при обращении, и попытке выяснить хоть что-то по этому вопросу, постоянно натыкаешься на предложения приобрести малопользованные автомобили по цене зачастую превышающей стоимость нового!!! Конечно, если эти компании будут вести такую политику, то \"ставить конфискат будет некуда\"! Пару раз удавалось купить по нормальным ценам машины только в случаях, когда по объявлениям находились продавцы, готовые отдать машину за погашение лизинга. Люди возможно что-то теряли, но избавляли себя от процедуры конфискации, и оставляли себе чистую кредитную историю(что стоит гораздо дороже, чем несколько тысяч латов).
arn    2008-05-21 11:33:22    
Ребята, это только начало. Подождите чуть-чуть. В 90-годы в период кризмса в Швеции народ частные дома отдавал за 1 крону, лишь бы уберечь себя от кредитных обязательств. В швеции, при попадании в \"черный\" список, твоя кредитная история запачкана до конца жизни. В Дании такая же ситуация. Так что не дергайтесь и ждите. Мы медленно спустимся с гор и....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.