Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ушаков: мы не русская партия!

Читатель    2008-05-10 20:12:30    
У согласистов минимум два хозяина. За поносниками Янки Толстого стоит Степашка, а за догоподлыми - Каргиша. Стапашка отправил Нилса в Штаты, он же заставил выдвинуть Эндзиньша в президенты и т.д.
$    2008-05-11 06:35:01    
Ушаков, а как у тебя на личном фронте? Говорят, что ты крутой плейбой. Скоро ли выйдешь в плейофф?
Pravda    2008-05-11 16:54:25    
Mne intervju ponravilosj! Tolkovij parenj. I, kstati, ochenj gramotno oboshel vse \"opasnie\" voprosi.
:)    2008-05-11 17:06:58    
Мягкий и пушистый. Всегда во власти ПОЧТИ
ваша тетя    2008-05-11 19:53:53    
Да.....Мерзавец отменный. И кукла. Как бы он ни пыжился, как бы ни строил из себя крутого политика, а все равно - кукла. А судьба куклы...
Позвольте сказать    2008-05-12 17:44:09    
В 1940 году СССР ввёл свои войска в Латвию с молчаливого согласия правительства Улманиса.До этого, согласно договору от октября 1939 года, в Латвии были размещены отдельные советские военные базы.И сам Улманис, и министр иностр. дел Мунтерс и военный министр Балодис были сторонниками такого решения.Все понимали, что надвигается война и Латвия не может остаться нейтральной. Простой народ,коммунисты и социал-демократы поддержали приход Советской Армии. Поэтому это \"событие\" никак нельзя назвать оккупацией. Финляндия, например, в борьбе за свою государственность вступила в войну с СССР. Поэтому демократические выборы 1940 года являются не менее демократическими, чем аналогичные выборы в Афганистане, Ираке, признаваемые таковыми сегодняшней Латвией. Стоит ли вспоминать \"демократическое\" государство Косово... демократические выборы в Грузии, где основной конкурент странно умирает накануне... Эти все \"демократические\" явления близки и понятны сердцу нынешней власти Латвии. Так почему бы журналисту-международнику не напомнить читателям \"Латвияс авизе\" эти факты из прошлой и нынешней истории Латвии.И ещё. Общество разделила на общины политическая элита Латвии. Этой ей не выгодна интеграция общества.Они разворовали государство между собой. А те, у кого по мнению Ушакова жинь не удалась, они не воровали.Упрекать людей в этом или сочуствовать им,что они не совершали преступлений, стыдно и глупо. Вообщем, если нечего сказать, молчи.
Pavel    2008-05-13 08:18:53    
Isakova zena daze prihodila vo frakciju. Isterila. Hotela vignatj ego proshmandovok. Vedj ese daze treh let ne prozili v brake! No Isakov zazigaet!!! On nastojazaja zazigalka. dzigi-dzigi!
Плотская девушка    2008-05-13 10:11:40    
Сколько не пытайся заклинать, что ЦС - межэтническая партия, избиратели всё равно тупо голосуют за фамилии русского происхождения. Значит, в информационном пространстве Первого балтийского канала, обслуживающего ЦС, просто нет такой цели - укрепления межэтнической политической силы в Латвии. И не удивительно. Потому что стратегия основного хозяина (Кремля) состоит в формировании в Латвии двухобщинного государства. Многие из нас не ценят того мира, который мы имеем. Несмотря на некоторые разногласия во взглядах на историю, латыши и не-латыши прекрасно уживаются друг с другом, чего нет и не предвидится ни в Бельгии, ни во Франции с их дерьмовой толерантностью к педерастам и прочим сатанистам, к кому угодно, только не к своим согражданам другого этноса. Если Нил действительно желает не формального союза со Шлессером, а такого, к которому латышский избиратель действительно отнесётся с доверием, надо бы придерживаться той ноты, которая была выбрана прошлым летом, во время выборов Президента (тогда многие весьма радикально настроенные латыши из моего плотского окружения, мнение которых весьма информативно, заявили, что в следующий раз проголосуют \"за русских\"). Во-вторых, ЦС несколько не хватает ориентации на семейные ценности (многие русские люди воспринимают эту партию, как и Яунайс лайкс, как лоббиста геев). В-третьих, русский электорат никуда не денется, а латышского прибавится, если ЦС поубавит гиперактивности в дни советских праздников. И главное - не забывать, что явный обман практически всегда на виду, хотелось бы побольше искренности. Ради сильной межэтнической партии стоило бы громко и принципиально распрощаться кое-с-кем шибко промосковским. Не мешало бы, скажем, сделать заявление о поддержке территориальной целостности Грузии. Побольше самостоятельности!
Ника    2008-05-13 18:01:46    
Pavel 2008-05-13 11:18:53 88.208.247.121 Isakova zena daze prihodila vo frakciju. Isterila. Hotela vignatj ego proshmandovok. Мама миа-ну \"proshmandovok\" типа Вайдере в сайме есть малек,но старые-страшные-спасим боже!-Ушаков то поди не геронтофил с мазо уклоном(или сами ревнуете).Паша -лечитесь быстрее,медицина и фармокология достигла больших успехов! Вам помогут!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.