Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Вайра Паэгле: "В Латвии есть газпромизированные политики, но внешнеполитический курс остается неизменным"

каро    2008-04-28 18:58:42    
Ну куда тут интегрироваться? Куда? Ну не будет крупная нация, граница которой в 2 часах езды интегрироваться в 1.5 миллионную народность. Да ещё такими методами ( проверки, штрафы, унизительные и абсолютно неприемлемые экзамены,демонстративное игнорирование..) Кроме злобы, отвращения и отторжения всего латвийско-латышского это не вызывает.
Roman    2008-04-29 05:56:06    
Эта курпная нац,на самом деле плохо разибрается, кто она такая. Она состоит именно из насильно русифицированых народиков, у которых все отняли и переписали историю. Это научно доказано. Жди свой Апокалипсис, он скоро придет, Это будет жесть
?    2008-04-29 06:53:13    
Pochemu ona ne nazvala gazovikov po familijam? Razve ona ne znaen Skele i Kalvirisa?
ай, малаца!    2008-04-29 08:23:31    
хоть честно заявила \"я не владею русским языком и с русскоязычной прессой говорю только на латышском языке. И для меня это счастье. \" \"не желать встречаться с каким-то послом - это ошибка\" и после этого интегрироваться?
каро to Roman    2008-04-30 19:59:58    
У тебя голова мусором забита. Отняли, переписали... Это твои туземцы всё любят переписывать, т.к. сделать можно быстро - нет истории то.Что тут писать про твоё племя? Пол-листа и то думаю многовато. А с крупной нацией всё будет в порядке, будет жить и здравствовать. А вот вы всё равно исчезните, и языка не станет. Нескоро, конечно, но так будет. Во будет жесть.
V CHEM SCHASTEJ, BRAT?    2008-05-01 14:18:03    
я не владею русским языком и с русскоязычной прессой говорю только на латышском языке. И для меня это счастье --- NE PONJALA, BABA SCHASTLIVA, OT TOGO CHTO EE NE PONIMAJUT? LJAPNET GLUPOSTJ I SAMOJ PROTOVNO OT SVOIH VISKAZIVANIJ? LATISHI VSE SHAVAJUT, A RUSSKIE, SCHASTJE -TO KAKOE, NE POJMUT
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.