Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Деньги в чулке": депутат Мирский - чемпион!

:)    2008-04-17 10:05:44    
Двое \"с обрезом\" нервно курят. Перерыв в Заседании С. Мудрецов. Картина маслом.
Reader    2008-04-17 10:08:39    
Забыли еще написать что Мирский больше всех политиков любит машины. У него их 16 штук. Диена так та об этом написала тоже. Декларацию Мирског внимательнее надо было читать!
Юрий Тарасюк    2008-04-17 10:24:36    
У этих Мудрецов много общего. Дело не только в пресловутой \"пятой графе\" или пагубной привычке вредить своему и чужому (они курят в толпе, вовлекая в это действо ни в чем неповинных людей) здоровью. Следы этих людей ведут в банк... а там иногда должники теряют невинность.
Детка    2008-04-17 11:03:14    
А что, четсно заработанные :-)
Che GueVaira    2008-04-17 11:36:56    
delo ne v tom chto zarabotanie, delo v tom chto u nego ix netu nalichnimi. dutie dengi chto bi mozno bilo potom spokoino tratitj levie zarabotanie i ne platitj nalogi
A. Valpetere    2008-04-17 15:35:53    
Как он с такими талантами в депутаты-то пошел? Работал бы себе тишком. Пойду помолюсь...
Che GueVaira    2008-04-18 06:04:23    
Voobsche ne ponimaju pochemu ego esche derzat v etoi partii. On ejo tolko komprometiruet, a svoei deklaraciej nas tut za durakov derzit. Bolee omerzitelnogo, zadnogo, zlopamatnogo i samovlublennogo tipa esche poiskatj nado. Dla nego suschestvuet tolko dva mnenija, ego i nepravilnoe. I pochemu u nego pogonalovo \'\'Merzkij\'\'?
@@@    2008-04-18 10:36:49    
Neploho! Tak derzatj!!! Nauchi ih vorovatj, Sashok!
007    2008-04-19 07:40:14    
Разве мама Эсфирь не должна была уплатить налог с подарка в 100 тыс. латов?
Юрий Тарасюк    2008-04-19 19:42:37    
Фотография к материалу натолкнула меня на слудующую версию. В Центре согласия на данный момент ведут непримиримую борьбу две группировки: степановские (возглавляет Янка Толстый) и каргиновские (возглавляет Долгорукий). Судя по всему, чем ближе к муниципальным выборам, тем разборки будут сильнее. Ушаков возглавит список степановских в Риге, за это Долгополов - пойдет первым номером в Юрмале. Впрочем, интриги продолжаются...
A. Valpetere    2008-04-19 19:50:00    
Юрий, в жизни все бывает гораздо проще. Речь идет о жулике. Политика тут, похоже, ни причем. Пойду помолсь...
go    2008-04-20 06:24:17    
Мама Эсфирь Мирская подарила депутату Александру Мирскому 100 тысяч латов. При этом женщина знала, что ее сын миллионер, а значит в деньгах особо не нуждается. Странно. Могла бы картину подарить на эту сумму. Может объявить конкурс: мать-старушка, подари деньги депутату!
diagnostik    2008-04-20 17:28:09    
Во, дает!Вот это дело! Ну, не жизнь, а багодать. Интересно, как сумел он Столько \"бабок\" подсобрать? Мы дадим совет короткий: Чтоб \"чулочек\" не порвать, Запихать \"бабло\" в колготки, Под периной сохранять. Не гони фуфло, коллега! Ясно всем, как дважды два: Денег нет, как летом снега. Мы проверили. Братва.
robert    2008-04-21 16:14:51    
Говорят, что у г-на Мирского очень напряженные отношения с Владимировым.Ходят слухи, что наш прославленный десантник весьма непрезентабельно выглядел во время случайной(?)встречи со своим компаньоном(?). Может быть кто-то знает подробности? Это должно быть интересно.
Che GueVaira    2008-04-21 18:38:38    
pobil ego Vladimiroff, mesac nash desantnik na ludax ne pokazivalsa. vsem govoril chto boleet
Из Марка Дубовского    2008-04-21 20:04:15    
Однажды Саша Мирский попросил меня провести концертную презентацию его нового альбома и очень удивился, когда я отказался от гонорара. Ладно, сказал он, когда-нибудь и я тебе пригожусь. Прошло какое-то время, он стал владельцем радиостанции, и я попросил его помочь в рекламной кампании одного проекта. Угадай его реакцию! Он просто перестал брать трубку, когда я звонил. Теперь он депутат, заслужил. Ведь вел себя истинно по-депутатски: люди, делайте для меня, а я потом буду делать для вас! Этот депутатско-мирской лозунг работает ровно до свершения первой части!
дед, который знает все - Роберту    2008-04-22 10:31:38    
Отношения Саши Мирского с другом Евгением Владимировым испортились, когда Саша у Жени пытался отобрать аэродром (база для тренировок парашютистов) для строительства коттеджей. Аэродром, это, конечно, громко сказано, - просто большое поле на Гриве. Для того чтобы добиться цели Саша начал с доноса в полицию – якобы Евгений ему угрожал, а Саше очень страшно, так как у Жени есть снайперская винтовка. Естественно полиция дремать не стала, Женю задержали, заковали в наручники и в присутствии понятых провели обыски, а также с пристрастием провели допросы. Женя устоял, тогда Саша подключил тогдашнего мэра Р. Эйгима. И полетели письма в различные ведомства и инспекции. Начались нескончаемые проверки. Евгений, честь ему и хвала, опять устоял, но вынужден был уйти из партии латгальских светочей. Разгневанный Саша, не подумав о последствиях, прислал Евгению sms с предложением поговорить, как мужчина с мужчиной. Женя и на этот раз принял вызов. Разговор состоялся в городском Сити-центре. В результате Саша, стоя на коленях, произнес фразу: - Женя, я гандон. Извини, но больше не бей! Этому есть свидетели и запись. Конечно, мужской разговор проходил в узком кругу, а как хочется, чтобы Саша произнес, хотя бы первую часть этой фразы со сцены на каком-нибудь своем концерте, или на встрече с избирателями. Думаю, что если Саша не успокоится, то найдутся доброжелатели, которые выкупят эту запись и выложат в интернете.
Alex    2008-04-25 11:58:54    
Чем больше читаю коментов про Мирского,тем больше проникаюсь уважением к нему.Песни слушаю с удовольствием,потому как не выдергиваю и не сравниваю с Некрасовым,как здесь писали Пушкиным и тд.Трагедия русского народа-приобретенная ущербность.Потому нас унижают,плюют и вытирают ноги. за Мирского хотя бы потому,что говорит он по русски,поет русские песни.А вы ребята жуйте свои сопли и влагодарите тех благодаря которым вы так счастливо живете в нашей прекрасной стране
:)    2008-04-25 19:04:44    
Вы правы: Мирский поет песни на русском языке. Но русские ли?
диагностик - алексу    2008-04-26 12:53:47    
Это ж надо!Кто посмел ставить рядом с Мирским великих русских поэтов?! Я полагаю, что за такое сравнение Пушкин первым бы вызвал Вас, Алекс, на дуэль.Дело не в том, что и на каком языке поет Мирский.Дело в том, что, провозглашая в своих песнях честность, любовь, порядочность он и рядом не стоит с этими категориями. Поглубже вникните, уважаемый Алекс, не только в содержание, но и в литературные качества его текстов.А его поведение как политика вообще не выдерживает критики. После обысков на предприятиях так или иначе связанных с Мирским, после анекдотичного подарка от мамы в стотысяч латов он, некогда защищавший Лоскутова,быстренько поменял ориентацию.Впрочем,это касается и его многочисленных партийных перескоков из одной партии в другую.Да и случай с Евгением Владимировым говорит о многом. Дело вкуса, конечно, любить или не любить т.н. песни Мирского. Но будьте объективным,уважаемый Алекс. Положите на одну чашу весов его \"творческую\" деятельность, а на другую его деятельность как политика, вроде бы бизнесмена, просто непорядочного человека. Что перевесит?
Ну и ну!    2008-04-27 21:13:17    
Александр Мирский получил от мамы сто тысяч в дар. Так записано в декларации о доходах, которую он отдал в Службу госдоходов, и с которой можно гознакомиться на сайте СГД. Но даже после этого Мирский в интервью утверждает, что мама не дарила ему деньги. Смешно.
???    2008-04-27 21:17:58    
Что еще ожидать то ли от Мирского, то ли от Винцковича?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.