Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Причастен ли к пропаже Рожецкина экс-банкир Дурандин?

:)    2008-04-16 13:47:32    
У кого еще работал этот дворецкий?
След    2008-04-16 16:03:58    
Интересно, сначала пресса сообщала, что особняк Рожецкина находится в Меллужи, а джип нашли в Каугури.
Zorge    2008-04-17 04:59:00    
S Blaumana toli esco budet!!!!
A. Valpetere    2008-04-17 06:48:06    
Думаете, что Саша Д. и Рожецкин тоже пид... Такой информации у нас нет. Но служба безопасности Совицкого (сплошь из бывших) могла бы запросто организовать исчезновение Рожецкина. Вот вам и дворецкий Итеры. Пойду помолюсь.
Юрий Тарасюк    2008-04-17 10:47:54    
Так Шефлер и его полицейский охранник все же геи или нет? Делали ли они ЭТО с Рожецкиным? Рассказывают, что прошлую пятницу Юрий, которого называют персоной близкой к Березовскому, побывал в Российском посольстве в Латвии. Что он там делал? Известно одно: Шефлер пока остается на свободе.
КАКИЕ """ФУНКЦИИ"""???    2008-04-18 14:53:00    
Но о Рожецкине и его дворецком Анатолии Демченкове, который те же самые функции исполнял и в булдурском особняке Дурандина, что и у Рожецкина. ........ КАКИЕ \"\"\"ФУНКЦИИ\"\"\"???
:)    2008-04-18 18:07:33    
Видимо, те самые функции
мать мультимиллионера не спешит сотрудничать со следствием     2008-04-20 19:11:39    
Пока полиции не удалось найти ни самого Леонида Рожецкина, ни его труп. Cущественными успехами следствие похвастаться не может. Стражи порядка уверяют, что дело пошло бы куда быстрее, если бы мать Леонида Эльвира согласилась наконец сотрудничать со следствием. Пока она упорно отказывается это делать. Однако латвийская полиция не теряет надежды увидеть Эльвиру Рожецкину в Риге добровольно или принудительно. Ведь одна из самых больших проблем следствия — ДНК Рожецкина. Точнее, ДНК из образцов крови, найденной на его вилле. Полиция уже установила, что она совпадает с ДНК биологических выделений на личных вещах бизнесмена. Только вот действительно его ли это вещи, неизвестно. Так что установить личность человека, чья кровь пролилась на вилле, удастся только после того, как полиция сравнит найденные ДНК с ДНК родственников Рожецкина. \"Мы бы очень хотели, чтобы его мама приехала в Ригу для экспертизы, — сказала пресс-секретарь Государственной полиции Иева Рекшня. — Однако она отказывается это делать. На данный момент мы ищем контакты за границей\". С какими именно родственниками ищут контакты стражи порядка, Иева Рекшня уточнять не стала. Возможно, в скором будущем Эльвиру Рожецкину пригласят в Ригу в качестве свидетеля, добавила г-жа Рекшня. В этом случае мать мультимиллионера будет вынуждена помочь следствию — по своей воле или против нее.
wolf    2008-04-28 10:52:49    
U Anatolija nado sprosit o dele Minetsa i Pervaka on tam toze dal lzivie pokazanija.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.