Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Главный разведчик Кажоциньш, очевидно, продолжит шпионить

СМЕРШ    2008-04-09 10:38:47    
Кажоциньш хороший разведчик, ему можно доверять. Ведь он вырос вместе с легионерами Ваффен СС. Но на всякий чих есть свой носовой платок.
Юрий Тарасюк    2008-04-09 10:43:24    
Жаль, что депутата Мирского не выдвигают в руководители спецслужб. Это был бы настоящий специалист, как говорится, человек на своем месте. Пока же он может сотрудничать неформально
A. Valpetere     2008-04-09 10:50:57    
Кажоциньш мудрый англосакс, который не участвует в подковерных интригах и коррупционных схемах. С Кажоциньшем я бы пошла в разведку. С Лоскутовым тоже. С певцом же в одном поле бы... Но такие люди государству тоже нужны. Кто-то ведь должен писать политические доносы.
:)    2008-04-09 10:55:23    
Ронис устроил бы американцев. Но хочет ли он быть директором Бюро? А вот Пенке устроил бы русских Большинство пэбэшников можно было бы назвать мушкетерами Шкеле
Boba    2008-04-09 14:21:19    
U menja zontik na gotove, ne potomu, 4to ljublju Kazhocinwa, a potomu 4to NENAVISTNI mne ORANZHEVIE ubljudki.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.