Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Пятый арестованный по делу Ивановых - Давидович

Антимусор    2008-03-05 20:30:02    
Иванов - не пацан. Иванов - бывший мусор. Это мусора своих мусорских беспредельщиков повязали. Нужно еще бывшего гаищника Бондарика в тюрягу упрятать. Тогда и будет все ОК.
Любовно-финансовый треугольник    2008-03-06 11:40:12    
Сам Иванов не отрицает, что на встречах с Грасманисом в резких выражениях требовал, чтобы жена и продюсер не употребляли кокаин в присутствии их двоих несовершеннолетних дочерей. По неофициальной же версии, Грасманис якобы подталкивал Эллу Иванову не соглашаться на развод на финансовых условиях Иванова, и именно это стало причиной раздора мужчин. В любом случае, суд вчера постановил взять миллионера под стражу не только за вражду с Грасманисом — вдовец сейчас также подозревается в соучастии в организации убийства жены. "Немного личные отношения и корыстные мотивы", — так охарактеризовал мотивы убийства предпринимательницы начальник Криминальной полиции Риги Интс Кюзис. По его словам, "это дело, возможно, приведет к раскрытию всех громких убийств последних лет". Помимо Игоря Иванова в рамках данного дела под арестом на этой неделе оказались еще пятеро. Это водитель и телохранитель супругов Ивановых Арвид Вилцанс, ранее обладавший статусом единственного свидетеля преступления, Асиф Ханджанов, в 90-х владевший двумя фирмами по торговле алкоголем, табачными изделиями и продуктами питания, но потом разорившийся. Взят под стражу также давний бизнес-партнер Иванова Сергей Давидович, водитель четы Ивановых Виталий Мамедов и подруга миллионера.
bratok    2008-03-06 11:45:22    
Policija vse luchshe ispoljzuet pressu dlya dezinformacii prestupnikov. Glavnoe: bilo skazano, chto u Lyudvigsa ne bilo oruzija, a okazalosj. cto u nego dva stvola. Teperj jasno, chto Antonov vseh slil. Ego zena Irina, vrode, uze pokinula Latvijy.
Юрий Тарасюк    2008-03-06 12:40:19    
Контрразведка - черная дыра для латвийцев / Газета Neatkarīgā rīta avīze Latvijai пишет об общественном мнении, сложившемся вокруг главы Бюро по защите Сатверсме (латвийский аналог ФСБ или ЦРУ) Янисе Кажоциньше - том самом, которого в том числе российские СМИ связывали с высылкой из Латвии российского дипломата по "лондонскому заказу", а отдельные латвийские политики обвиняют в слишком тесной связи с посольством США. Оказалось, около половины - 40% жителей Латвии даже не знают, кто такой Кажоциньш, а 30,2% не знают, как оценить его работу. Из более информированных респондентов большинство относятся к нему позитвно. По мнению отдельных экспертов, как раз невидимость спецслужб для жителей страны является показателем успешности этих спецслцужб. Однако газета считает, что как раз это незнание позволит политикам манипулировать общественным сознанием, так что из-за возможной отставки главы Бюро по защите Сатверсме в Риге снова могут начаться массовые пикеты - как это было в случае с отстранение главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Алексея Лоскутова. Получить подробное объяснение, чтобы сделать выводы о соответствии или несоответствии должности, жители Латвии не могут в обоих случаях - деятельность как Лоскутова, так и Кадоциньша является государственной тайной.
Isaev    2008-03-06 16:07:03    
Крёстный отец не даст в обиду гаишника.
linka    2008-03-06 20:17:58    
interesno-kakaja iz podrug??? ja ne tak davno ee videla:0)
Остап    2008-03-10 10:44:33    
Dajte etomu kjuzisu ktonibudj uzhe generala! Mozhet, iz teleka propadjot, a to ego rjaha na vesj 72 ekran - zhutkoje zrelishce
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.