Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"В каждом лате денег Степанова есть сантим Айвара Лемберга"

Водка с колой    2008-03-03 12:48:30    
Наверняка вентспилсский домовой хорошо проконсультировался со своими юристами с текстом этого интервью. Чего стоит один только заголовок, что в деньгах Степанова есть и деньги Лембергса. Ведь прокуратура как раз и обвиняет Лембергса в том, что он имел незаконную прибыль с вентспиллских транзитных предприятий. С тех предприятий, которыми официально - в отличие от Лембергса-мэра, которому это запрещено - со-владел Степанов. Но Лембергс вообще очень наглый и хамский пижон. Так что это в его духе. Недаром из всех олигархов именно его взяла за жабры генпрокуратура по указиловке из вашингтона.
wood    2008-03-03 13:16:09    
Он не домовой, он - водяной))) "Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной", - был такой советский мультик. Хотя конечно и Лембергса со Степановым, а также всех прочих скоков, беркисов и шевцовых следовало бы выслать из латвии в их оффшоры, на Каймановы острова и в прочие швейцарии.
:)    2008-03-03 13:19:29    
Когда в степановские конторы приходят серые костюиы, он и без ваши слветов отправляется в Словению. Справедливость, похоже, восторжествует и Степашка ответит перед судом.
aaa    2008-03-03 16:14:01    
a Lembergs prav !
arn    2008-03-04 06:51:12    
Чтобы эти страны стали богаче, а мы беднее. _______________________ Это относится и к странам ЕС. Результат, ка говорится на лицо.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.