Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Церса хотят сделать крайним

Церс то тут при чем?    2008-02-16 16:44:30    
Церс - бизнесмен, занимающийся оптимизацией налогов. О каком вымогательстве идет речь, если клиент сам пришел и попросил об услуге. Если кто и виноват так это некто в СГД.
&    2008-02-17 13:34:57    
Яканс был пресс-секретарем Сончикса. Этакий голубок. Голубился, голубился... и стал руковдить СГД. Но потерпевший тот еще персонаж. Друг всей бандоты. Сидел дважды. Первый раз за драку, второй - за валюту. позиционирует себя то блатным, то бизнесменом. Короче, с блатными - бизнесмен, с бизнесменами - блатной. Сам нищий - все имущество на жене. Теперь думает под крышей КНАБа отсидеться, но многие так думали. Омоновец Никулин тоже всех сдал. а потом его в Литву депортировали. где он будет сидеть пожизненно.
A. Valpetere    2008-02-17 20:44:24    
Кто-то распускает слух, что мне будут предъявлены обвинения в подделке документов. Смешно. А пока читайте! В воскресной передаче Neka Personiga сообщается, что Айварс Вяксе, совладелец ООО "Огрес Нами", давал взятку, якобы предназначенную начальнику СГД Дзинтарсу Якансу. Сюжет следующий: в прошлом году г-н Вяске обнаружил, что с него причитается 140 000 латов. Он дважды оспаривал эту сумму, однако безуспешно. Тогда он "стал искать подходы" и нашел - в лице двоих "лиц из криминальных кругов". Они объяснили, что могут найти подход непосредственно к Якансу. Передача денег - первой части взятки в размере 27 000 латов - состоялась в кафе магазина "Доле". Вторую часть так и не передали, поскольку "посредники" уже вывели KNAB, участвующий в операции, еще на одно лицо - юриста Оскара Вилюмса.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.