Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Попадет ли Дмитрий Рогозин в шенгенский "черный список"?

Цитрус    2007-11-30 08:47:35    
Ну что ж. Еще одна причина для Европы, чтобы отлупить Латвию. Латвия уже вынуждена была отступить и предоставить негражданам право натурализоваться - в конце 1990-х; убрать из избирательного закона слова о необходимости знать латышский язык - уже в этом столетии. Так что уберут Рогозина из "черного списка". И он приедет в Латвию. Когда Латвия присоединится к Шенгену. То есть в ближайшие пару лет, а на деле, очевидно, еще быстрее.
skutum    2007-11-30 16:57:07    
Не получится, т.к. Рогозин назначен постоянным представителем России в НАТО. Таким образом, он имеет дипломатический статус и к нему не применяются "черные списки".
поц    2007-12-02 14:24:00    
А как они будут выявлять эти тыщи людей,если контроля на границах не будет? Непонятно.
РЁРёС€    2007-12-04 19:24:47    
Хороший он парень Рогозин.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.