Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

И это всё о нём: новые скандалы из жизни Владимира Вашкевича

007    2007-10-26 08:26:46    
За Ввшкевича коррупционеры бьются на смерть. Если Де Вошь заговорит. то рухнет империя "народников". Контрабандисты за него горой. И российские. и латвийские. А еще Де Вошь готовит новую аферу. Пробки на границе - его работа. Теперь они откроют новые пункты. Поток контрабанды возрастет. новые окна...
!!!!!!!!!    2007-10-26 08:31:48    
Мафия не сдаст герцога Де Воша! Спросите у Бабриса, кто такой Вошкевич. И вы узнаете всё. В том числе, о новых окнах на границе.
Кто покушается на Дерванса?    2007-10-26 09:15:46    
В начале октября неизвестные пытались проникнуть в квартиру начальника отделения поиска пропавших людей Государственной полиции Руслана Дерванса, а также повредить тормоза в его автомобиле. Его имя в последнее время упоминается в связи с конфликтом между предпринимателем Раймондом Шталбергсом и Инарой Вилкасте, также он является подозреваемым по одному из дел, начатым KNAB. Как рассказал газете Neatkarīgā rīta avīze адвокат Дерванса Алоиз Вазис, "Дерванс вместе с женой и 12-ти летним сыном проживает в Зиепнекалнсе, где и произошли оба упомянутых случая. 2 октября в квартире находился сын, который услышал шумы у входной двери. Посмотрев в глазок, ребенок увидел, как незнакомый мужчина пытался вскрыть замок. Мальчик закричал, и мужчина ретировался". А в ночь на 3 октября некий неизвестный злоумышленник проник на охраняемую автостоянку, где находятся машины Дерванса и его супруги. "Он залез под автомашину Дерванса - скорее всего затем, чтобы перерезать тормозные шланги. Однако его увидел охранник и мужчина обратился в бегство. Злоумышленника не удалось поймать, но убегая он выбросил инструменты и план автостоянки. Наверняка, чтобы избавиться от улик", - добавил адвокат. Охранник тутже известил Дерванса по телефону о произошедшем, который в свою очередь об инциденте сообщил в полицию.
777    2007-10-26 10:45:46    
Де Воша в тюрьму!
X    2007-10-26 12:12:07    
Оставйите верного пса Скеле в покое!
Kop.    2007-10-26 16:51:21    
Дааа Вашкевичу пора уходить, но миллионные дела этому преграда, пока он на своём месте, то Вилкасте и Он могут спокойно продолжать свои дела и прикрывать контробанду ВЛАСТИ !!!!!!!!!
Anonimous     2007-10-27 10:47:25    
Устоит ли империя Де Воша? Не верю, что пэбэшники будут реально бороться с крестным отцом латвийских контрабандистов Де Вошкевичем. Пэбэшники - верные мушкетеры Шкеле. Вспомните Шмитиньша! Многие еще помнят криминальный дуэт Шмитиньш-Бабрис. Полиция безопасности безусловно на стороне темных сил, которым противостоят KNAB и SAB. Впрочем, в SABе еще имеются сторонники Бабриса. Противсотояние добра и зла продолжается...
007    2007-10-27 11:33:23    
Где результаты работы Полиции безопасности? Лишь наезд на яунайс лайкс перед выборами. Пэбэшники точно мушкетеры Шкеле.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.