Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Антиоранжевая революция продолжается: место встречи у Сейма изменить нельзя

Sotrudnik    2007-10-19 13:28:25    
Estj u revolucii nachalo, net u revolucii konca... Djadja Sem prikazal, znachit, nado.
Балда    2007-10-19 13:32:37    
Жулики, воры, и проходимцы. Обязательно приду. После первого щелчка прыгнул поп до потолка - Пабрикс уволился, Штокия прогнали, а что будет после второго и третьего?
Дворник    2007-10-19 13:34:56    
Разогнать надо сейму на хрен, уже давно пора. даеш новые выборы!
Кукиш    2007-10-19 16:44:04    
Этот Гринберг настоящее хамло
Sotrudniku    2007-10-19 19:37:48    
а что если дядя Сем тут непричем? не, я никого не зашишаю, наоборот тоже считаю, что правительство наступило на грабли и так им и надо, и в тоже время все уверены, что без руки Америки тут не обошлось. Волосатая рука Америки уже на протяжении 60 лет присутствует во всех мирових конфликтах
Anonimous    2007-10-19 23:22:05    
Насколько всё-таки оболванены люди, идущие за этими марионеточными заводилами. И в старших поколениях это уже не исправить. Вся надежда на школу. Хороший курс истории переворотов (Французская революция, революция в 17го в России, песенные революции 90х, овощные революции 22 века итд - кто и как организовывал, как проходило, к чему приводило, кого обогащало, что получал народ), может быть, заставит поумнеть next generation.
ret    2007-10-20 13:59:44    
дэлна-это простая пиндоская кантора которая возомнила из себя бога тьфу аж противно как люди легко на такое ведутся!
kex    2007-10-21 07:13:20    
Господа, не стройте из себя дебильных детей, которые способны понимать лишь простейшие объяснения, типа - вот придет злой дядя и тебя съест (вот придет дядя Сем и дядя Сорос вмести с пиндосской организацией Делна и всех вас погубит). На самом деле закономерности жизни общества намного сложнее, поэтому не всегда национальная власть - лучше, чем марионеточный режим. Вспомним, к примеру, Гитлера - что он принес своей стране и народу? Тотальную разруху и унижение. Вот те и национальная власть. А окупационный режим пиндосов в Германии и Японии после WWII помогли стать этими странами вполне самостоятельными и развитыми, и их народами - более свободными и обеспеченными, чем при предидущем националистическим режимом. Эсть, конечно, и плохие примери. Это лишь говорит о том, что в реальной жизни нет места стереотипам. Та же самая идея демократии - она проявляется и в положительном и в отрицательном виде, всякое бывает.
Pans Leksis    2007-10-21 09:55:36    
Lasot komentārus sapratu, ka nākamais ideālais premjers, ko pieprasa komentātori, atbilst sekojošām prasībām: 1. ir bārenis(tos latvieš žēlo, un nav iespējas darboties kāda radinieka interesēs) 2. viņam nekas nepieder(nav aizdomu ēnas ka kautko nozadzis) 3. ideāli būtu ja viņam būtu tikai viens, visai tautai apskatāms bankas konts. 4. pēdējos desmit(vismaz) gadus būtu dzīvojis ārpus Latvijas(lai neveidotu neformālas saites ar vietējiem oligarhiem, medijiem, interešu grupām utt.) 5. nekādā gadijumā nedrīkst būt precējies(sievas radi ir paaugstināta koropcijas riska avots) 6. nekad nekur nav strādājis, tikai mācījies, mācījies un vēlreiz mācījie......... P.S. Uz priekšu revolucionāri!!!! Meklējiet IDEĀLO PREMJERU....
Юлиус    2007-10-21 10:43:58    
В своем роде у Пана Лексиса правда, но только в своем роде. Чтобы делать революцию и вообще вводить новое мироустройство, нужны люди безбашенные, без корней. Лоскутов в этом смысле лучше, чем латыш - ему чиновников меньше жалко. Он такой "красный латышский стрелок", только наоборот. Турецкие янычары были тоже таким "иностранным легионом", но очень верным и исполнительным. Есть закономерности, общие для всех времен и стран. О женитьбе. Крестоносцы, захватившие Латвию, тоже были неженатыми, что им только помогало. Они ненавидели этот обычный, обустроенный быт - и смело огнем и мечом вводили христианство и более передовую систему отношений, строя города. Так что... Для смены формаций нужны манкурты))) И это не значит, что манкурт - это плохо (стереотип советского времени), или что новый порядок хуже старого. Но роды всегда болезненны.
Mc.    2007-10-22 20:32:51    
Ну очень знакомый сценарий,ну очень похожие события были на МАЙДАНЕ и в ГРУЗИИ...
Mc.`у    2007-10-22 20:36:53    
Вы только упускаете одно обстоятельство: среди революционеров Цент согласия.
to 81.198.230.160    2007-10-22 22:20:22    
Ну а что центр согласия? Кто там трибун и идеолог? Ага! ;) Смотрящий там верный стоит. Как и в JL генсеком был правильный дядя из той же тусовки. Закулиса не складывает все яйца в одну корзину. Специально для таких случаев - необходимости снести ставшую непокорной власть марионеточной страны - и содержится-прикармливается разная оппозиция, чтоб чуть если против шерсти - быстренько одних пешек поменять на другие. Вот только интересно, как Диена, главный рупор теневых закулисных структур, после стольких лет наездов на русскоязычную общину, объяснит своему электорату, что теперь спасение отечества в союзе JL и ЦС у кормила? Это непростая задача! Будем смотреть и учится мастерству! :)
to 217.199.107.112    2007-10-23 06:16:06    
Теперь к ним присоединились ещё и пчелы. Кто им отдал приказ? Может у JL, ЦС и пчел один хозяин? Тогда причем здесь американская послица?
vikusi    2007-10-24 11:20:01    
kex-am НА ЧИЮ МЭЛНИЦУ ЛЁШШ ВОДУ УРОД? Вот ф рАСЕИ ОКУПАЦИЁНАЯ ВЛАСТЬ ЖИДОВ- что оне луче чем до октябрскага переварота жиют? И чаго в Латвее переварачевыть-усё дауно перевернута теми жа и штатами
Anonimous    2007-10-25 07:15:14    
Викусе - Ой-вэй, какой дремучий антисемитизм. Ай-я-яй. Ой-йо-йой.
Юрий    2007-10-25 19:11:31    
На самом деле мне это напоминает схватку гоблинов и вурдалаков за политическое влияние. Честно говоря, выбирать между ними не хочется — отвратительны и те, и другие. Одни правили страной в 90–е годы — это олигархи, расприхватизировавшие всю страну. Вторые — американский инструментарий для смены первых и проведения очередной, «гороховой» революции (надо же ее как–то назвать после «оранжевой» на Украине, «революции роз» в Грузии; как корабль назовешь, так он и поплывет). Хотя революции классической здесь никакой не будет. В подконтрольной ситуации революции не делаются. Глубоко печально, что если на самом деле будут внеочередные выборы, о которых много говорят, народу Латвии будет представлено меню из этих двух блюд. Нет правых и виноватых. Есть столкновение двух кланов. Русскоязычным они доказали, что не видят проблем образования, статуса русского языка. На время националы забудут о нас и свой яд впрыснут друг в друга. Когда же кто–то победит — гоблины или вурдалаки — сразу вспомнят, что есть еще кого кусать. Пока выход только один - в создании третьей силы, которая будет поддержана обществом.
ja    2007-10-26 16:55:58    
a luche razognatj vesj saim, i prosto sdelatj monarhiju, vibratj iz naroda pervogo popavshegosja, vot i budet idealnoje gosudarstvo.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.