Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Поминки по демократии

Охотник    2007-10-17 10:54:58    
А шашлык будет? Хряка жарить будем? ))) Если буду мимо проходить обязательно постою "вместе с демократией" и поприкалываюсь.
Cygan    2007-10-17 10:57:49    
Nado ustroetj cyganskie pominke. U nas u cygan na pominkah tancujut i pajut.
007    2007-10-17 11:05:52    
Виктор Иванович Калюжный пообещал Андрису Шкеле разгнать демонстрантов. Айгар Калвитис уже проинформирован.
Anonimous    2007-10-17 13:45:55    
Любовь - не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне. Также и демократия - вовсе не то марионеточное транснациональное управление, которое нам тут активно пытается впарить мировая закулиса. Пусть на облаках, пусть у моря - но здесь, и местными, должны вершиться судьбы страны.
Anonimous`у     2007-10-17 13:55:21    
Anonimous, когда вас сначала изобьют в полицейском участке, а потом скинут с моста, что вы тогда скажете? А когда пойдете в суд, Грутупс и Ко договрится с судьями, чтобы вам вынесли сугубо справедливое решение. Суверенная демократия Калвитиса - это ГУЛАГ.
85.195.123.25'u    2007-10-17 19:36:45    
Вы правда верите в нежную и трогательную заботу закулисы о правах и свободах местных граждан? Вспомните кровавые режимы, которые она поддерживала и поддерживает, заботясь лишь о своих интересах, и даже не задумываясь о правах аборигенов. Хунта Пиночета в Чили (там им мешал социалист Альенде), режим Туркменбаши в Туркменистане (там им нужны были базы и нефть), военный режим Мушаррафа в Пакистане (базы и противовес Индии), талибы в Афганистане в 80х (противовес СССР), и с десяток(!) других. Вспомните их знаменитую фразу - "он сукин сын, но он НАШ сукин сын)". И не надо тешить себя иллюзиями о добрых бескорыстных помошниках-самаритянах. Все происходящее (Лоскутов, Грутупс, Гулбис, поправки к закону о спецслужбах, травля Лембергса, наезды на Шкеле и Шлессерса) - ловко срежиссированная акция, с хорошим пиаром, и вполне прозрачными целями - скинуть остатки национальной власти, посадить полностью послушных марионеток. И этим марионеткам будет на нас уже совсем наплевать - их хозяева не тут, и интересы у них с нашими отнюдь не совпадают. Очнитесь, блин, родина в опасности!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.