Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Почему кричит "Телеграф"?

:)    2007-10-08 15:02:14    
Сегодня "Телеграф" поведал очередную сенсацию: "Три недели назад был обстрелян дом Инары Вилкасте". Этот факт, мол, зафиксирован. В статье только почему-то не говорится кем, а также не называется источник информации. Еще одна анонимка из "Телеграфа": "Из информированных источников Телеграфу стало известно, по какому поводу KNAB вызывал Руслана Дерванса. Оказывается, в марте Дерванс, будучи сотрудником ONAP, который расследовал дело о вымогательстве у экс-супруги Владимира Вашкевича Инары Вилкасте, встречался с ней вне стен ONAP, чтобы выслушать ее объяснения." Кто источник? Богданоа? Вашкевич? САБ? Ещё цитата из той же статьи: "По неофициальной информации, во время беседы Дервансу предложили дать показания на бывшего шефа, главу ONAP Леонида Богданова, который якобы был заинтересован в расследовании вымогательства у Вилкасте. Это место беседы Дерванса со следователями KNAB сильно возмутило полицейское начальство. По мнению полицейских, KNAB нарушил неписанные правила, и как говорят сегодня в МВД, тем самым бюро объявило полиции войну". На мнение каких полицейских ссылается "Телеграф"? Что это за распростанение слухов? В чьих интересах публикуется подобная "заказуха"?
?    2007-10-08 16:32:50    
Компроматчики, узнайте, пожалуйста. не опасно ли подписываться на газету ЧАС. Почти два гектара земли в Юрмале по адресу Слокас, 51 Алексей Шенин купил вместе со своим деловым партнёром по «Петиту» Михаилом Сойфером. Рассказывают, что землю покупали в кредит, обеспечением которого стал издательский дом "Петит". Получить разрешение Шейнину и Ко на застройку не удалось. Теперь участок обесценился. Выплачивать по кредиту Шейнин вроде больше не в состоянии. Вскоре, как некоторые утверждают, Шейнин вынужден будет закрыть убыточную газету ЧАС. Сотрудники издания уже находятся в поисках работы. Так ли это?
Anonimous     2007-10-08 16:50:38    
Подписался на Вести сегодня. Но суть не в этом. Любопытно, что офис Консервативной партии находился в здании Латвийской Правосавной церкви (там же Синод). Бабрис, по слухам, крышевал Александра К. Теперь о контрабандной схеме. Вашкевич, Годманис, Богданов - одна хрень.
VDKARS    2007-10-08 17:11:27    
I ne toljko po etomu a za zdelku detskova sada na Miera gde de Vilkaste prodala belakonju!
VDKARS`у    2007-10-08 17:20:39    
Так владелец "Телеграфа" Белоконь в друганах у Вилкасте? Хм, про садик на Миеру ходят легенды:)))
Недецкий садик    2007-10-08 18:05:36    
Постепенно на поверхность всплывает все.
Inga    2007-10-08 18:57:25    
Как я понял, БелоКонь в союзе с Вилкасте-Девош ликвидировали ещё один детский сад. Таким людям ничего не стоит сбросить человека с моста.
:)    2007-10-09 06:16:32    
Помню, как Бабрис (локомотив Консервативной партии Белоконя) во время выборов позиционировал себя как латвийского Путина. Смешно:)))
!    2007-10-09 10:23:04    
Ой, кто это так заволновался? Уж не сами ли «телеграфисты»? Оттого, что люди побежали – и в «Петит», и в «Час», и в журналы «Петита»? Потому что «Телеграф» как был убыточным, так и остался, а «Час» спокойно делает заметные шаги, приносящие конкретную денежку. Вдобавок «Час» у «Петита» не единственный, а вот «Телеграф» никак из разряда «хобби банкира» не вылезает. И дай нам всем быть такими несчастными с двумя гектарами земли в Юрмале! ;-) P.S. «Телеграфисты»! Ежели это не вы – пардон!
Anonimous`u     2007-10-09 18:21:47    
Кстати, как рассказывают, Бабриса называли в бытность его рабты в SAB`e гламурным чекистом. Он знаком с известным российским модельером Зайцевым. У него этот в то время государственный муж заказывал все костюмы.
Maija to Inga    2007-10-10 06:05:02    
Etot sadik zakrili es4e v 91-m godu. Gosudarstvo zakrilo. Potom tam 10 let obitali narkoni. Tak lu4se pustj tam budet novij dom/
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.