Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Почему юрмальскую землю отдают за копейки

Почему Мункевиц не сидит    2007-08-08 06:59:25    
Почему Мункевиц не сидит в тюрьме? Почему Лариса Свиридова до сих пор на свободе и продолжает строить? В марте этого года прокуратура Рижского судебного округа предъявила предпринимательнице Ларисе Свиридовой обвинение в попытке подкупа бывшей председателя Юрмальской думы Инесе Айзстрауты. А Мункевиц позволил Свиридовой строить. Значит договрились? Свиридова предлагала взятку для разрешения ситуации вокруг спорных земельных участков на ул. Виестура 15a и 15b, где предполагается построить многоквартирный дом, спроектированный ООО Martium по заказу предпринимательницы. Обвинение Свиридовой предъявлено по ч.1 ст. 323 Уголовного закона — подкуп должностного лица с целью добиться от него определенных действий или бездействия в интересах взяткодателя. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. Комиссия самоуправления в ходе проведенного в прошлом году расследования пришла к выводу, что на упомянутом участке застройщик собирается строить многоквартирный дом, а не общественный центр, как планировалось ранее. Распоряжением Айзстрауты, которая в то время возглавляла Юрмальскую думу, разрешение строительного управления на возведение этого объекта было аннулировано. Позже Айзстраута заявила, что решение депутатов городской думы освободить ее от должности мэра было связано именно с этим ее распоряжением.
Прогноз    2007-08-08 07:14:06    
Свиридова не сядет. Она уже с кем надо договрилась. А Мункевица осенью снимут, но не посадят. Будет простым латвийским миллионером. Хитрый домоуправ успел уже натырить:)))
arn    2007-08-09 06:37:28    
да потому что... денег у нее больше, чем у всех авторов комментов вместе взятых (миллионеры не тратят время на эти глупости - они просто "тупо" ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ, и им абсолютно начхать, что о них пишу, и тем более, что думают), духовные ценности остались в 90-х, живем мы в смешной стране "перевертышей" и просто должны с этим мириться. Почему? Да по кочану!
aaa    2007-08-09 13:27:07    
da nikto etova Munkevica ne snimet , tak kak eta ochen z`ivuchaja skotina i otliz`et komu nado i naobeshaet i naverneka eshjo i otsosjot . a za horoshij minjet mogut i ostavit merom . mi z`e z`ivjom v strane ideotov
ЖЗЛ    2007-08-12 07:16:47    
To: arn. a za4em im "тупо" etix deneg?
to arn    2008-02-06 21:33:06    
Кто тебе сказал что у Свиридовой вообще есть деньги? У нее есть много долгов, нет ооочень много долгов. Действительно больше чем у всех коментаторов вместе взятых. Все что имеет эта мадам в кредит и лизинг. Заложен даже собственный дом в Юрмале. Квартиры в их "эксклюзивных" строениях вообще не продаются. Да и блин вообще не в этом дело. Если бы она действительно "тупо" зарабатывала, а так у нее мозгов хватает только на "тупое" кидалово. Жадная, тупая и алчная баба. Кто хотя бы раз в жизни имел с ней дело при разговоре о ее персоне испытывает дикое желание поблевать, желательно ей на голову. Да и муженьку ее дегинеративному. Который два слова толком связать не может, но может круто засрать все дело. Быдло - это судьба. Сидели бы свои чайники продавали.Куда залезли?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.