Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сотрудники российского посольства погибли, но не сдались латвийским властям

Мегрэ    2007-07-07 15:45:10    
Подробности просто удивительны. Настоящий детектив. Ждем продолжения.
###    2007-07-07 15:47:35    
PODROBNOSTI: tela uvezli na rodinu i zahoronili, a potom bili pominki ..........
1945    2007-07-07 17:52:10    
Kaljuzhnij - zhuk esche tot!
kurmis    2007-07-08 22:20:25    
Vapros v drygom v tom sto perevazili takova zapreshjonnova na mashine rocijskova posolstva, pozhertvavav cenoij zhiznei satrydnikov, kem ani bili- nekotorih znal lichno Bagdanov i Vashkevich !! kakuju funkciju vipolnjali pogibshije po legende, i po izstine. cto obnaryzheno i neobnaryzheno v mashine ?
X    2007-07-09 07:36:04    
Moget eto bili denjgi ot nelegaljnoi torgovli oruziem? KalJuznii drug rantnikova:)))
bbbb    2007-07-09 08:41:59    
Афтар, у вас Русский родной язык? "если бы машина россиян не аварировала.из страны в страну для их мыва." Афтар, вы наверное уже интегрировались.
*****    2007-07-09 09:34:17    
Великий Государь, По Вашему поручению навел справки о после Московии в Ганзейской «Народной» Республике Викторе Ивановиче Калюжном по кличке «Мазута». Личность он крайне неприятная и мерзопакостная. В Ганзу его в опалу сослал Правитель Московии за казнокрадство и мздоимство. Работая в Первопрестольной, Калюжный пребывал на кормлении у компании Лук-нефть и лоббировал за звонкие червонцы ее интересы. Более того, пытался поиграть в политику. За что, в общем-то, и поплатился. Но Калюжный и в Ганзе нашел, чем поживиться. В сотрудничестве с «Народным Клубом» решил подзаработать на контрактах по перевалке «москальского», как здесь его называют, газа. Чтобы сделка состоялась, Калюжный пытается облапошить Правителя Московии и заставить его подписать «липовый» пограничный договор с Ганзой, который местные бояре всегда сумеют аннулировать. Крайне туп. Слов приличных не знает, поэтому всегда нецензурно бранится. Типичный черносотенец. В молодости много пил, но сейчас зашился. Пользуется услугами проституток. Что, кстати, находится под контролем ганзейских опричников. Поддерживает тесные контакты с послицей Американских Свободных Штатов в Ганзе, рассказывает ей скабрёзные анекдоты, а, если пауза затягивается, так же и слишком много о внутренней политике в Московии. В случае немилости Правителя Московии готовится, аки князь Курбский, остаться в Ганзе. А потому уже приискал себе и приобрел в Ганзе квартиру и суденышко, которое стоит в прибрежном доке. Вот такие, Великий Государь, опальные бояре «представляют интересы» Правителя Московии в Ганзе. Фома Ганзейский, 1 марта 1507 года от Рождества Христова. kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=3189 Донесения Фомы Ганзейского ganza2007.blogspot.com
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.