Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мяч для гольфа

Малышки-предатели    2007-06-15 06:49:48    
Малышков целовался с тевземцем Бирксом. Вот как это описывала рижская газетка "Час": Э...рижский мэр Янис Биркс принимал в Ратуше делегацию из Москвы во главе с министром правительства столицы РФ Владимиром Малышковым. Разговор нового рижского руководства и московских гостей при участии посла России Виктора Калюжного проходил за закрытыми дверьми и вместо запланированного получаса растянулся на добрый час. В завершение встречи Янис Биркс и Владимир Малышков обменялись подарками и крепкими рукопожатиями. Судя по выражению лиц участников, обе стороны остались довольны первой встречей. Вот что рассказали "Часу" участники встречи. Курирующий балтийское направление министр правительства Москвы Владимир Малышков выразил сожаление, что за два последних года в отношениях двух столиц мало что произошло. "Аксенокс как мэр не представлял никакой ценности как для рижан, так и для сотрудничества между городами", — такую жесткую оценку дал московский гость прежнему руководству столицы. - За короткое время нынешнего пребывания в Риге мы успели заметить, что кругом кипит работа, люди занимаются благоустройством города и такое же настроение царит в стенах Рижской думы, — оценил сдвиг московский министр".
Nu ja, nu    2007-06-15 08:03:15    
Ета газетка любит описывать междусобойчики с обменом подарков и других сю-сю
мнение    2007-06-15 13:23:48    
Есть у этого Малышкина родственник. Так он всему городу должен. За ним уже полиция бегает. Малышковская семейка это еще те красавцы. Им что местные нацики, что эстонские гробокопатели - всем готовы в задницу целовать. Для этих правителей, до которых еще Путин не добрался, один только бог существует - деньги. Вот и мутят с тевземцами.
:)    2007-06-18 13:44:54    
Юрий Силов тоже сын Малышкова? И казалось бы, при чем здесь семья Лужкова?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.