Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Деньги для Ледяева собирали вёдрами

Nik    2007-05-26 16:24:35    
Смысл обличать Ледяева? Были бы бараны,а пастухи всегда найдутся.Это быдло подстелится под кого другого.
мнение    2007-05-27 08:48:45    
"Голубой пастор" Ледяев хочет быть главным гомофобом Латвии. Эксплуатируя нелюбовь народа к педикам, псведопастор вербует всё больше адептов, превращая их в послушных жертователей. А его дружок экс-Лещинский лоббирует геев. Компания Ryanair, как сообщила одна русскоязычная газета, собирается свезти в Латвию 3 июня (дата гей-парада) активных гомосексуалистов и лесбиянок со всей Европы. Шлесеровский фаворит Ryanair дарит международным педикам бесплатные билеты для полета на рижский прайд.
Игорь    2007-05-27 17:31:10    
Ледяеву есть куда вкладывать. Хорошо работать с неучтенной наличкой. А ведь ему даже машину подарили америкосы (а может и не подарили?). Рядом с ним вьется Людмила Шварц... Кто же ещёз а всё плятит наличкой и без квитанций.
Arn    2007-05-28 06:59:58    
Когда-то (лет 15 назад)я был ошарашен т.н "богослужением" этой секты (именно секты). Но отдав дань тогдашнему времени - всеобщая неразбериха - это можно было еще оправдать. Но сегодня, видя тоже самое можно только дивиться непроходимой глупости паствы, безразличию общества и практически полному бездействия государственных институций. Воистину:"Богу-богово, кесарю - кесарево".
sarra    2007-05-28 09:52:13    
Должно быть стыдно компромату за то, что они дают возможность на своем сайте не только писать бредовые статьи газеты Диена ( хотя это и понятно, ведь сайт финансируется Мозаикой), но и пропускает тупые комментарии, которые ничего за собой не несувт. надоело читать одно и тоже. Хоть кто-нибудь на празднике семьи из вас был, или все принадлежат к секс-меньшинствам?
to sarra    2007-05-28 11:04:06    
Не понятно, почему должно быть стыдно Компромату, а не Новому поколению, которое финансируется...Кем? Ну вы сами в курсе. Я на празднике семьи был и на прайд схожу. Одно другому не мешает.
Sarr'e    2007-05-28 15:21:33    
"sarra", вы сегодня уже помолились на языках? Что ещё бредового вам проповедовал "крещенный в Моисея" Ледяев?
Kastas    2007-05-29 22:26:41    
Кястутис [01:22 30.05.2007] Список активистов мирового гей-движения: www.judicial-inc.biz/R_adical_gays.htm - это заметные фигуры, которые лоббируют гей-движение во всем мире. О каждом можно узнать более подробно, вбив его имя-фамилию в поисковую систему google.com (или любую другую). Wikipedia называет их тусовку одной из топ-10 влиятельных в Мире, так вот знайте кому выгоден гей-парад.
Man to Sarra    2007-06-08 22:29:37    
Некоторые антиледяевцы по моему готоры поддержать кого угодно, хоть педиков, хоть педофилов, хоть некрофилов, лишь бы они были против Ледяева Класно, что такой человек, как Алексей Ледяев есть в Латвии.
alex    2007-07-05 21:15:08    
Ну тогда сектой можно назвать всё что захочешь, только нет заказа т.е. неплатят. Возьмём мусульман чего-то все боятся сказать что это тоталетарный культ. Где религия одного важнее жизни всех. Единственное что отличает обычных мусульман от крайних фанатов то что одни верят что война с неверными дело будущего вплоть до убийства неверных, которое всячески отрицается, но внесенно в коран. И законы шариата подтверждают нетерпимость к инакомыслящим. а радикалы говорят что священная война наступила. Боязнь за свою шкуру господ журналистов недаёт им возможность писать. а вот на якобы сектантов Н.П сколько угодно ведь всё что они сделают, так только помолятся за глупого ведь «неведает что творит». "Странные эти обезумевшие и загепнотезированные фанаты желают помочь другим и жить новой прав едной жизнью" далее Православие - нет более "продажной" религии среди всего христианского мира. Придти к Богу без денег немыслемо. Хочешь помолиться купи свечку, и чем больше тем лучше. Нужна молитва заплати. А придуманные молитвы за упакой всех родственников, похоронны освещение так без денег никуда. А чего непишут? так очень просто - православие это часть государственной машины управления общественным сознанием все в одних школах КГБ учились. А ролики какие снять можно - Поп ходит с кадилом и что-то бормочит непонятное монотонным голосом и воскуривает "травку" о излюбленный приём всех шаманов и гипнотезеров. А маньяк чекатила – православный, так наверно его в этой секте так научили? как? да ни как не учили, есть деньги помолятся а ты иди греши. Вон братва на дело идёт свечку ставит. А бесов когда изгоняют ,так люди тоже орут да ещё как, матом. Всё это скомбенировать и тема страшнее всех Н.п. будет да нет массоны мешают, одна школа власть над сознанием людей. СМИ вот зомбирование нашего поколения ,призма власти и денег. Просто Ледяев перешёл дорогу, у него амбиции на Новый Мировой порядок и у илюминатов - масонов так вот они и интересами столкнулись. А разбитые семьи 99%-сидящих в тюрьмах это Православные и католики. Праститутки тоже с крестиками стоят и тоже там же числятся - так вот где россадник сектанских возрений.
воротила    2007-09-02 13:19:53    
"Диену" финансирует не "Мозаика", потому как у них самих денег нет. "Диену" финансирует голубой сорос
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.