Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Нынешние министры – тоже стипендиаты Лембергса?

Spriditis    2007-04-25 14:36:14    
А кто в списке Лемберга Krasotajs-маляр? Уж не Юрканс ли, работавший в лучшие годы маляром?
Кстати    2007-04-25 16:29:44    
Оставьте! Юрканс уже вроде работает на святого Степанова. А вот про действующих политиков почитать интересно. Идут, понмаете ли, в прокуратуру давать показания, а могли бы в это время решать глобальные проблемы всех жителей Латвии. Министры...
А Министр юстиции,    2007-04-26 05:46:00    
поговаривают, звонил-таки Вентспилсскому судье в целях "повлиять на правосудие" по делу о неплатежеспособности сокового терминала - и все в интересах того же "влиятельного вентспилсского мужика". И он после этого не стипендиат?
А Министр юстиции,    2007-04-26 05:48:58    
бедный, ума не приложит, зачем ему к прокурору? Да просто объяснить общественности, зачем он давит на суд и ввязывается в транзитные разборки!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.