Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Шлесерс: стипендиат или стипендиатор?

:)    2007-04-16 19:35:47    
Шлесерс - это икона Ледяева, на которую молится всё "Новое поколение":)
:((    2007-04-16 20:06:50    
Видать он Ледяева подкармливает или ледяев его. А может в Новом поколении грехи легче замолить чем в нормальном храме.
007    2007-04-16 20:13:25    
Любопытно, что священники поддерживают партию Шлесерса. Как это может сочетаться с благочестием? сын Яунжейкарса попался с наркотой, сам Шлесерс скоро вполне возможно окажется в тюрьме. И что тогда? Главный друг Шлесерса говорит так: "в церкви произойдет дефолт".
Без шуток    2007-04-17 18:23:25    
Из проповеди пастора секты "Новое поколение" Алексея Ледяева: Я думаю, Латвийская Первая партия успешно сдает нелегкий экзамен. Сквозь суматоху клокочущей бурлящей жизни пусть они услышат и наш голос:.............. Первая, мы вместе,............... мы – заодно,................ мы – рядом...................... Первым всегда труднее….................. вот наше плечо,.................. вот мы, ваши тылы,...................... ваши ходатаи и заступники,..................... миллионы честных и порядочных людей,............................. не только в Прибалтике, но и по всему миру.................................... Первые, продолжайте в том же духе................................. Тот, кто защищает Божьи ценности,............................... того защищает Бог....................... Поэтому «ни одно орудие сделанное против вас не будет успешным»............................... «Если Бог за нас, кто против нас?»................................... Бог, благослови Латвию!................. И пока латвийский народ молится этой молитвой, сохраняется глубокая надежда и уверенность, что наше правительство не пойдет на компромисс, исполняя свое историческое предназначение, сделает все необходимое, чтобы Латвия стала цитаделью духовного возрождения и реформации в европейском пространстве.
Старое поколение    2007-04-18 09:49:50    
"вот мы, ваши тылы"? То есть зады, что ли? "Новое поколение" - это ж..ы Первой партии? Замечательная оговорка по Фрейду! То то Шлесерс посещал кафе геев в Москве во времена своей бурной юности! Сейчас они с Ледяевым скрылись и затихарились. Встречаются конспиративно. А потом Ледяев орет: "Первые, продолжайте в том же духе"!
Легенды    2007-04-27 06:42:47    
Ребятки, что ж вы так сильно обращаете внимание на господина Ледяева, неужели правда он для вас представляет такую опасность? Не показывайте свои незащищенный ж...ы хотя бы Ледяеву.
to Легенды    2007-04-27 07:11:51    
Страшно даже предположить, что Вы показываете Ледяеву. Но ещё более неприятно думать о том, что ОН показывает Вам. Ведь гооврят, что Ледяев редкий выдумщик.
Верующий    2007-04-27 13:25:14    
Интересно, что общего у Шлесерса с Ледяевым. Бизнес, идеи или прошлое?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.