Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Какой президент лучше, нынешний олигарх или бывший чекист?

пастор Алексей    2007-04-07 10:53:52    
Лучше всего нынешний олигарх и он же нынешний чекист - Айнарс Шлесерс! Новое поколение, срочно выйти на пикет митинг поддержки!
Будь готов!    2007-04-07 11:00:48    
Фемида вместе с народом раздумывает: то ли олигархов в президенты, то ли на нары. Жаль Милуш исчез, мог бы кандидатом стать.
!!!    2007-04-07 11:07:32    
А Янка Толстый заявил, что в президенты выдвенет Хомячка. Потому что он мягкий и пушистый.
007    2007-04-07 11:17:07    
Кандидат на пост президента должен быть беспартийный. Грутупса на трон!!! Он укажет инородцам на их место! Ведь Грутупс знает из чего делается маца.
!!!    2007-04-07 11:19:08    
Выборы президента пройдут по известной формуле Шкеле: "Кто из них больший критин"
Comprario    2007-04-08 07:53:42    
Выборы пройдут как нужно кучке Латвийских известных миллионеров расхитителей, а народ здесь сыграет только роль Статиста-количества.
Kop.    2007-04-09 06:57:54    
Наше общество уже разложилось и воняет тухлостью.Все большого ранга чиновники из Министерств и депутаты создают все условия своим фирмам в борьбе за собственность, за контрольные пакеты акций, создают налоговые льготы своим фирмам, создают искусственные банкротства для перехвата собственности в свои руки, расставляют везде своих людей на руководящие должности ,включая Министерство внутренних дел и Гос. полицию. А самое основное корумпированность чиновников прямо влияет на криминализацию общества и отмывание денежных потоков.Поэтому они всеми средствами пытаются скрыть Акт корупции любыми юридическими обоснованиями!!!
$    2007-04-09 08:00:29    
Вайру в премьеры, олигархов под суд!
003    2007-04-09 18:30:48    
Грядущие 6 июня выборы президента Латвии могут пройти в несколько этапов. Такие слухи, как сообщает LETA, уже начали ходить в кулуарах Cейма. Как предполагается, Народная партия на пост главы государства, скорее всего, выдвинет руководителя Бюро главы правительства Мариса Риекстиньша, а объединение Латвийской Первой партии и "Latvijas ceļš" (LPP/LC) – министра внутренних дел Иварса Годманиса. Несмотря на то, что LPP/LC назвало четырех кандидатов на высший государственный пост, согласно опросу, самой большой поддержкой пользуется Годманис...................Другой кандидат от объединения – Георг Андреев совсем не хочет, чтобы его выдвигали в президенты страны.......................В кулуарах Cейма уже ходят слухи, что, скорее всего, президента Латвии не удастся выбрать с первого раза и на следующем этапе на пост главы государства могут быть выдвинуты кандидатуры премьера Айгарса Калвитиса, а также политолога Жанеты Озолини.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.