Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

«Христиане»-дерьмометатели никак не уймутся

Свидетель    2007-03-04 13:04:30    
В "Новом поколении" после каждой воскресной проповеди уже проводятся соревнования кто метче кинет мешочек с дерьмом. Кто самый меткий тому в награду разрешается поцеловать правую туфлю пастора Алексея, кто на втором месте - левую туфлю, а остальные встают в очередь и целуют пол за пастором.
:)    2007-03-04 13:36:04    
Я тоже не считаю Ледяева христианином. Этот клоун делает бизнес на своих шоу, а вы, как и Диена, просто ему завидуете. Умеет же он дурить людей! Настоящий комедиант. Такие выкрутасы выделывает. А как он на языках научился бормотать. Даже лидер коммунистической ячейки Латинформа Люда Шварц не может так прикалываться. Впрочем, она старается. Недавно Ледяев ей новую квартиру в Межапарке прикупил. Одарил старушку Шварц. Кстати, знаете как врачей уламывают свидетельствовать в их общине? Хочешь спонсорские - рассказывай, как пастор людй излечивает. Такие вот чудеса.
001    2007-03-04 13:41:55    
Оставьте в покое Шварц. Купил Ледяев ей квартирку. Ну и что? Имеет право. Люди ему добровольно деньги несут. Не людское это дело на что он деньги тратит. Ведь это Божий промысел. Ледяев ещё Богом себя не объявил, но это потому что скромный он. А фотки его у каждого новопоколенца дома вместо икон. И жена его словно мать Божия. Ее лик тоже у каждого новопоколенца в квартире. Пусть. Ведь им так нравится.
Детектор лжи    2007-03-05 07:08:13    
Эта секта сидит у всех в печенках... Но как бы там ни было я поддерживаю их говнометание в пидаров...
a.n.o.    2007-03-05 09:18:09    
ni odnogo pravdivogo slova v vashih grjaznih statejkah.....oni sobiralisj zaplatitj shtraf,toka kanceljarija prezidenta ne dala....skazala,4to malovato dlja nih nakazanija...nuzno objavitj ih ugolovnikami i posaditj....i takoe pisjmo sverhu pri6lo ko vsem ,a ne toljko k Baiksu....informaciju nuzno sobiratj,a ne pisatj,4to pridumaetsja v no4nom bzdenii!!!!!
cryst    2007-03-05 10:58:37    
А Компромату тоже Сорос денежки платит, как и Диене раз статейки пошли в ту сторону. Желаю ощутить всю прелесть затыкания заднего прохода господин
cryst`у    2007-03-05 11:06:41    
Это вас Ледяев так учит? Посмотрите на его дочерей. Посмотрите на него самого. Его лицо изъедено оспой. Он типичный рослик.
sarra    2007-03-05 13:09:25    
Согласна с а.п.о, выливать грязь и уподобляться этой Казачок в ее грязных высказываниях могут только недалекие людей, переполненых завистью. А сами полны безграмотности не только в правописании, но и в жизни
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.