Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борис Карпичков: Исповедь глупого "камикадзе" - вызываю огонь на себя

Артём    2007-02-02 06:01:56    
Может, они и были заказаны (Березовский, Политковская и Литвиненко). А кто-нибудь знает , какие и сколько зарубежных "организаций" заказали президента России Путина и, к примеру, нынешнего главу Чечни Рамазана Кадырова? Сколько и кому за этот "заказ" заплачено? Что за игра в одни ворота? Если погибнет, если что, Путин или не приведи бог, Кадыров, это будет трагедия. А если уйдут из жизни, и они уже уходят, Политковская, Литвиненко, Березовский и т.д., многие, я их не хочу оправдывать, воспринимают это как комедию. Так что давайте лучше строить великую Росссию.
Эннис    2007-02-02 08:49:12    
Прекрасный план строительства великой России, построенный на том, что трупы Политковской (у которой, кстати, оталось двое детей), Литвиненко и, возможно, Березовского -- это комедия, а вот Путина или Рамзана Кадырова -- это "не приведи Бог". Что ж, удивляться нечему: в истории человечества не было другой страны, правители которой столь яростно и неутомимо уничтожали бы свой собственный народ.
Вася    2007-02-02 14:48:43    
фильм кстати назывался Watch Dog.
Дмитрий    2007-02-03 21:24:48    
в том, что чекисты, менты, прокуроры и судьи в России так и остались коммунно-фашистами сомнений ни у кого никогда не было. Вот если б в свое время прошел Нюренберг по КПСС-КГБ... Но теперь об этом пождно говорить, эта страна потеряна для остального мира, как это не печально.:((
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.