Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Elkor мухлюет с недвижимостью?

Redactor    2007-01-17 16:43:45    
Где у вас корректор? После очевидного утверждения в заголовке стоит знак вопроса вместо восклицательного.
Redactor    2007-01-18 08:15:00    
Тётя, kompromat не vestnesis, печать не обязательна - достаточно знания. Тем более в Риге, где через эту "фирму" прошли сотни людей, если не тысячи.
to Elkor    2007-01-18 08:47:34    
LJUDI NE RABOTAJU6IJE V ELKORE NIKOGDA NE POJMUT,4TO ETO ZA ZMEINOJE GNEZDO!JA SAMA TAM RABOTALA,I POVERTE,KAZDIJ DUMAJET O SEBE,I ESLI S KEM TO PODRUZI6SJA,NA4ALSTVO NE POLENITSJA OTPRAVITJ TEBJA ILI DRUGA V DRUGOJ MAGAZIN I PODAL6E!ONI NE ZNAJUT,4TO TAKOJE 4ELOVE4ESKIJE OTMNA6ENIJA!K TOMU ZE SU6ESTVUJET SISTEMA SKIDOK SOTRUDNIKAM,SAMO SABOJ RAZUMEJETSJA,4TO ESLI BI NE PODE6EVLE,NE POKUPAL BI V ELKORE,A T.K.ZARPLATA V ITOGE PROSTO SME6NAJA,POSLE VIPLATI INVENTUR,PRIHODITSJA OBRA6ATSJA ZA SKIDKAMI!O4ENJ 4ASTO NA ODNU I TU ZE MODELJ SKAZEM..KROSOVOK,BUKVALNO 4ASOM POZZE DAVALI BOLEE MALENJKUJU SKIDKU,4EM PREDIDU6EMU!NA VOPROS PO4EMU TAK?!PROSTO GOVARILI,4TO TI IM NRAVI6SJA MENJ6E!A LI4NIJE NEPRIJANEJ NE DOLZNO BITJ NA RABOTE!JA UZE NE GOVARJU O SLUHAH,KOTORIJE BIVALO PUSKALI LI4NO DEREKTORA..PRIDUMIVAJA IH NA RJUMO4KOJ VODKI V MAGAZINE POSLE RABOTI..ESLI TI LJUBI6 STUKA4ITJ,TI MOZE6 PODNJATSJA I VI6E!TEBJE ZA JABEDNI4ESTVO PODNIMUT ZARPLATU,A TVOI KOLLEGI BUDUT S4ITATJ TEBJA STUKA4EM!POTOM TE ZE,4TO PODNALI TEBJE ZARPLATU-UVILJAT TEBJA,OFORMIV KAKUJU NJIBUDJ NE MALENJKUJU INVENTURU ILI KREDIT KAKOJ NJIBUDJ,MOGU UGROZATJ SVOIMI VI6IBALOMI OTMAROZKAMI..DELO KONE4NO LI4NOJE,NO V ETO GAVNO LU46E NE LEZTJ
Александр    2007-02-01 15:51:45    
Ну и что? Каждый вериться как может! А по поводу истеричного высказывания этой девушеи... Не знаю. Всякое бывало. Но не согласен, что за стукачество повышают зарплату. Я работал давольно долго в ELKORе. Стукачём не был, но зарплату повышали! Я делал свою работу. А кому не нравилось - пожалуйста - тебя никто за руку не держит... Мне тоже многое не нравилось, но я шёл и "доставал" менеджеров. И ничего не уволили, хотя какой-то момент был за то в немилости и зарплата не росла. ЭЛКОР это частная фирма, а не благотворительный фонд: и если ты хочешь подпирать витрину и за то получать супер зарплату... АУ - на дворе не эпоха застоя... Тебя никто не будет учить, если ты сам не захочешь - там каждый продавец в торговом зале друг другу волк - зарплата складывется из продаж. Если ты вникаешь в дело, следишь за новинками, общаешся с покупателями, то будут и продажи, будет и зарплата. Недостачи - это проблема. Что ж делать если т.н. "стукачи" обычно самые заядлые "мухдёвщики", комбинаторы и прихватизаторы, а потом весь коллектив за них расхлёбывает. Система скидок очень гибкая - если данного товара по базе магазинов осталось мало, то скидка снижается. По поводу "вышибал" - когда я уходил из ЭЛКОРа у меня тоже был незакрытый кредит, но у меня ничего не отбирали и не выколачивали: я уважал фирму -фирма уважила меня. Видать у фирмы относительно этой девушки кредит доверия был очень мал или вобще отсутствовал... Я, до сих пор, вспоминаю ЭЛКОР с благодарностью. По прежнему, если необходимо, могу приобрести товар со скидкой.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.