Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии  
[EN] [LV]

Шлесерс и Ушаков пугают Сейм своей дружбой

Наблюдатель    2007-01-15 11:03:41    
Эх, Хомячок с КАЛюжным-Стеврюжным опять перемудрили. Их и Шкеле имеет, и Шлесерс. Ну ничего скоро наступит День опричника...
сер-гей    2007-01-16 10:36:36    
"Шлесерс и Ушаков пугают Сейм своей дружбой"? Это нормально. И не надо иронизировать. Хотя наш гомофобный Сейм чего только не пугает. Хорошо что нашлись эти два человека, которые не стесняются своей настоящей мужской дружбы.
Velikije Luki    2007-01-16 14:09:22    
Интересно, а какое будет название у новой партии? Они же собирались поменять и название. Я думаю, Латвийская партия центра или "Центристская партия". В Эстонии же уже есть подобная и по подобному же пиар проекту московских политтехнологов.
голубь мира    2007-01-16 16:52:24    
Так они оба что, гомосексуалисты? И на этой почве создается политический союз? Вот это да!!!Ну, Латвия, вперед, к победе ...изма!
Завистник Чёрный    2007-01-16 20:52:19    
"Так как инициатором выступил Айнар Шлесерс, то он и хотел бы взять на себя роль лидера" Понятно - кто кого оприходывать будет:-) Мальвина! Карлуша может и глазки выцыпарать за меценета по долгам чести.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.