Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

"Пчелы" разделились на два идеологических лагеря

Ehma    2006-12-11 06:21:09    
Нет России и русские в своей стране национальное меньшинство, у власти денежные мешки, глобалисты, а у них нет национальности, или та национальность, которую все знают, но предпочитают молчать. Если кому-то и помогать- то жалким остаткам русских в Россиянии.
hma    2006-12-11 07:19:43    
pozalusta nenada sravnivatj nacionalnoe mensestvo francuzov v belgii s rosinajami v latvii. Eto kak sravnitj denj s nochju.
Aleksei    2006-12-11 08:31:04    
Теперь верный жданковец Петруха Павловский начнет кампанию против Кабанчика.
Наблюдатель    2006-12-11 08:36:45    
Ждынку, говорят, теперь наконец-то придет кирдык. За дело взялся мастер закулисных комбинаций Андрей К. Время подружек Жданка заканчивается. Ёлкиным, римшам и прочим бузаевым пора на помойку. За таких не голосуют.
Шмель    2006-12-11 09:18:45    
У Жданок кончились деньги-спонсоры давать перестали-толку от Пчел,кроме жужжанья,с Россискими заинтересованными структурами скандал большой получился из-за украденных денег,да поднадоела она там за 16 лет безтолковой деятельности.Вот и решила Аркадьевна с Березовским подружиться-он и на Россию как зол,денег много да и Жданок ему не чужая(хоть и полукровка). Ну и амбиций у Жданок выше крыши-увидим скоро как она в Генеральные секретари Европейского русского альянса полезет,в Латвии-то ей ловить уже нечего в евродепутаты она уже врядли попадет,любимая партия на ладан дышит,а тут маштаб понимешь!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.