Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Чиновник карает бизнесменов за секс с его женой?

Ж--а    2006-11-26 12:31:49    
Говорят, богдановские сильно наехали на девушку задержанного. Вроде даже били. Это в их стиле. Отрабатывают политический заказ. Кто же еще кроме Богданова и его онаповцев взялся за подобное дело. Человека посадили, а чем он мог помешать следствию? Тем, что пошел бы в полицию?
рамон    2006-11-26 12:55:33    
Непонятныи наест на человека в исполнение служебных обязанностей. А вы что если бы вам жену имели такбы не поступали как Вошкевич? Я сам работаю в валстс парвалде и знаем много ситуаций наглых бизнесменов. Ты с ним похорошему и закону но они лезут к твоей женщине пока ты им что то не сделаеш понятное их тупому мозгу.
Мэри Буш    2006-11-26 15:22:36    
На днях работники финансовой полиции (отметим — структура, которая в системе Службы госдоходов)опечатали офисы двух фирм, принадлежащих Улдису Шталбергсу — отцу Раймонда Шталбергса. По словам бизнес–партнера Улдиса Шталбергса, утром 23 ноября в офис на улице Чака, 158, явились сразу восемь сотрудников финансовой полиции и без объяснений опечатали двери бюро на втором и третьем этажах, где расположены фирмы Evija и Bergs un Cojs. Как рассказал «Вести Сегодня» сам Улдис Шталбергс, он связывает это с историей, в которую попал сын. Правда, как сказал Улдис, сына в последний раз он видел три года назад. По словам Улдиса, около четырех недель назад к нему подошел некий человек и стал угрожать — сказал, что у его сына проблемы. Незнакомец намекал на то, что скоро начнутся проблемы также у Улдиса. После этого он потребовал объяснений у сына, а что было потом, мы уже знаем.

«Вчера я обратился с заявлением в прокуратуру. Действовать такими методами просто бессовестно!» — сказал Улдис Шталбергс. По словам Улдиса, у него нет никаких сомнений в том, что у его сына и Инары Вилкасте был роман, а также что она его кинула — обещала выплатить оставшиеся миллионы и затем уехать вместе с ним.

Для полноты картины следует добавить и комментарии Владимира Вашкевича, бывшего супруга Инары Вилкасте, который, впрочем, как говорят, продолжает жить вместе с ней. Дистанцироваться от истории Владимир Вашкевич не стал. Даже наоборот — он обрушился в сторону неизвестной темной силы, которая якобы и спланировала против него эту провокацию.

«Придет время, и я смогу сказать, у меня есть факты», — интригует Ваш- кевич. Он также рассказал, что в последнее время угрожали и его детям. При этом Вашкевич ясно дал понять, что угрозы исходили от предпринимателя Раймонда Шталбергса.

Маша Х.    2006-11-26 15:44:06    
Конфликт, по неофициальной информации, разгорелся вокруг крупного (23 гектара) земельного участка на ул. Русова, 1, в Межапарке. Это, в принципе, крупнейшая сделка по недвижимости в первой половине 2006 года: Инара Вилкасте продала участок за 29,74 миллиона латов. Покупателем выступило ООО «Межапаркс СПВ», принадлежащее неким российским предпринимателям и возглавляемое экс-мэром Риги Гундаром Боярсом. Шталбергс же (35 лет, председатель правления ООО «B. H.», член совета АО HEWE) претендовал на часть суммы.

По словам источников, подозреваемый пытался оказывать на потерпевшую давление через прессу. Так, буквально за несколько дней до своего задержания Раймонд Шталбергс появился в ряде СМИ. В частности, дал интервью газете «СестДиена».

Цитируем: «Ее (Вилкасте) коллега и бывший партнер по трем общим предприятиям Раймонд Шталбергс рассказывает, что в межапарковской сделке было и его участие. Шталбергс считает, что миллионерша его кинула. В соответствии с обоюдной договоренностью ему полагалась оплата с заключенной сделки. Сколько именно, Шталбергс не хочет распространяться, но указывает, что сумма «очень серьезная». Возможно, он будет искать помощи в правоохранительных организациях, рассказывает Шталбергс. У него подходящие очочки, на пальце массивная золотая печатка и на руке - часы из того же драгметалла».

Informacija    2006-11-27 21:24:36    
Театр им. Владимира Вашкевича ........... http://vashkevich.blogspot.com/
Posmotrel    2006-11-28 10:44:12    
Это только начало: продолжение будет в Де Факто. Там уже готовят сюжет о любви -- Раймонд и женщина, которая на 10 лет его старше делают любовь. А это была скрытая камера? Или теперь они всегда это снимают для ТВ?
pupsik    2006-11-29 20:02:12    
Komentatoru 'w..pe'-a kto tebe skazal sto devushku zaderzhannogo bili!?? vot interesnenjko kak!Mozhet poznakomish menja s nej ?? Ja bi s nej poobschalsja!! Govorjat ona ochenj simpotichnaja!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.