Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латышская двухпартийная система умерла

Nils    2006-11-24 10:35:08    
А если г-на Митрофанова жопросить с пристрастием, как Жданок попала в Европарламент? Почему Юра Петропавловский ворует деньги и хвастается своими успехами на этом поприще?
Petrs    2006-11-24 10:43:14    
Долгое сидение в оппозиции атрофирует клетки мозга, но повышает зависть к сумме денежных накоплений оппонентов.
Aleksei    2006-11-24 10:44:58    
Пчелы получили по замслугам. Петропавловский просто в очередной раз развел зазнаек, которые кричали, типа, идите к нам и депутатство гарантировано. На муниципальных выборах он по этой же схеме проиграл Журавлеву. Петропавловский - заводской художник-оформитель, использующий в своей речи несколько крылатых афоризмов. "Как говорил великий Мао...", - начинает свою речь пиарщик ЗаПЧЕЛ, пристроивший в партию и свою дочь. Юрино семейство нацелено на осваивание средств. Такие они "русские" патриоты.
Georg    2006-11-24 10:54:38    
- как Жданок попала в Европарламент? - в результате массонского заговора, оформленного как бы под выборы Европарламента. На самом деле выборов в Латвии в 2004 году не было. Массоны и сионисты наняли Петропавловского, тот дал взятку полицейскому,и Жданок попала в Европарламент через черный вход, пронеся в бауле 33 русских школьника, которые незаконно протестовали против Государтсва. Так осуществились черные планы КГБ и моссада, а пятая колонна обосновалась в самом сердце Еропейской Демократии.
эфраим    2006-11-24 12:27:51    
В этой статье наиболее удачна изобретенная автором языковая конструкция: "Если .../вставить нужное имя/ допросить с пристрастием, то..." Если Татьяну Жданок допросить с пристрастием? Если Яниса Урбановича допростить с пристрастием? Если Айгара Калвитиса допросить с пристрастием? Если Андриса Шкеле допросить с пристрастием? Если Айвара Лембергса допросить с пристрастием? Если всех жителей Латвии допросить с пристрастием? Митрофанов, да вы фашист! И место вам не в Сейме, а в музее оккупации! В качестве экспоната!
kontra    2006-11-24 14:19:10    
dostali vseh soglasosi. pustj sebe tiho sosut u narodnikov.
chelovek iz glubinki    2006-11-24 17:04:01    
А ведь был хороший человек Митрофанов, писал статьи в даугавпилсской прессе. Может, он и сейчас хороший... Или и раньше был плохой? Во всей этой байде меня интересует, будут ли пчёлы и дальше двигать вперёд таких говнососов, как Петропавловский, и которым место не в пчёлах, а в согласосах, и насколько Митрофанов сможет победить себя и пойти против Жданок, но за даугавпилсцев и против школьной реформы по-настоящему, а не как Петропавловский, сдавая всех в полицию безопасности и этот ихний латвийский ФСБ, забыл, как называется.
IOI    2006-11-24 21:05:18    
Дело в том, что Петропавловский хвастун. Это его и губит. Юра рассказывает, что всё решает именно он, а остальные лохи. На самом деле он еще тот гусар:) А Казакова сдал Петропавловский. Это очевидно.
to эфраим    2006-11-25 00:13:13    
эфраим, ты демагог и словоблуд с маленькой буквы. При чем тут твой набор имен, если речь о ЗаПчел? Митрофанов во многом прав. И Юрканса стоит допросить, с кем за компанию партию валил. Хотя какой секрет? Дозорцев, Дозорцев, кругом сплошной Дозорцев. У этих двух ить воля к победам. Как говорится, не рой яму другому...
nata    2006-12-02 15:16:53    
Ну какие деньги ворует Петропавлский! Что у них - у пчел - там вообще воровать? Смешно! "Присторил свою дочь в партию". Если бы он ее в к анродникам пристроил - тогда понятно. А какие такие пшеничные караваи в ЗаПЧЕЛ? Ну покажите хоть кого из них, кто себе за эти годы особняк построил, земли прикупил, госзаказ хапнул, тачку наворченную купил! Ребята, смотрите же правде в глаза. Уж в чем-в чем , а гешефтах "пчел" нелепо упрекать. А вот под надзором полиции и спецслужб, под шрафами и судами он походили, это точно. Нет, у ЗАПЧЕЛ медом не намазано. Это не то место, где жизнь сладкая, а чаша изобилия полная.
Aleksei    2006-12-06 12:46:04    
Так и воришка мелкий. Он - хапуга и выскочка. Там чуть стырит, там - пристроит. А везде хвастает, мол, офицер ГРУ и экс-нефтяной деятель. всё это вранье и чушь. Он - бездарный заводской художник-оформитель, нахватавшийся цитат из крылатых афоризмов.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.