Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Эксклюзивные игры Калюжного и "народников"

Андрей    2006-10-09 07:14:52    
Виктор Калюжный, которого прозвали Мазут, передвигается по Москве на Майбахе в сопровождении охраны. Лихо он мутит со Шкеле!
Aleksei    2006-10-09 09:32:46    
Мазут празднует победу. Калвитис пообещал ему министерский пост для Долгополова. Правда, это произойдет не сразу. Сначала согласосы разойдутся с Рубиксом.
Lexxx    2006-10-09 16:09:52    
Ничего Долгополову не дадут. у правых итак все в шоколаде. Едниственное, что добился Первый балтийский канал и стоящий за ним Парэкс, так это потери двух мест в Сейме. На самом же деле потеряли еще больше. За четыре года натурализовалось около ста тысяч русских. Где их голоса?
Sergej    2006-10-14 05:53:04    
За четыре года натурализовалось около ста тысяч русских. Где их голоса? В Шотландии, Германии, Норвегии, Англии...... и т.д. Натуролизовались они не для права голоса а что бы побыстреё уехать .....
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.