Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Центр согласия» кидает избирателей?

Ja pomnju mnogo    2006-08-30 04:28:45    
Я уже не помню кто из них выдал в прессу фразу: "ЕСЛИ КОМПАРТИЮ ЗАПРЕТЯТ Я УЙДУ В ПОДПОЛЬЕ". В подполье не в подполье - ушел в бизнем. По моему ломбрадик открыл :-). Врать не буду, но не помню кто конкретно из героев-комсомольцев это выдал. Точно не Каргин-Шмидре ;-)...Ладно если этим комсомольцам героям инвалидка попадется (но шансов близко к 0) - а если пацан на ХУММЕРЕ :-)? Советую заранее договорится с инвалидом из сочуствующих - а то господа-товарищи-комсомольцы-центровики, можно и надорваться и испачкаться и в бубен получить.
Pravdolyub    2006-08-30 07:43:27    
Этот смешной концерт, насколько я понимаю, насоветовал провести личный друг Валирия Коргина Андрей Сорокин. в принципе, это был бы нормальный ход: Ушакво красуется рядом со звездами. Мол, и сам звезда. Но Нилушка облажался. Концерта не будет. А ответсвенность за мероприятие, которое поддержали согласосы нести не хотят. Потому что ответсвенность это не для них. Для них - организация лузерских проектов.
Ja pomnju mnogo    2006-08-30 08:07:35    
Ну да первый большой концерт ЧАЙФа был в Риге и лично ВМК литовал им текстики :-)- наверное скидочку попросил по старой памяти....
Nils    2006-08-30 21:07:59    
A mne rok voobche ne nravitsya. Mi i tak v parlamente budem.
ВЫБОР    2006-09-02 00:02:20    
http://www.vino-vino.net/moj_vibor.mp3
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.