Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Имущество «апостола»

Член НП (12 лет)    2006-08-22 09:51:22    
У автора этой статьи талант! Если бы хотел так "насолить" НП, то сам бы не додумался такого насочинать (если бы не было заповеди "не лжесвидетельствуй")! Хотя бы потому, что старался бы манипулировать реальными фактами, а здесь больше половины "фактов", по сути, вымысел либо грубое искажение реалий на которых и строятся тут выводы. Автор абсолютно не врубается в суть, историю и юридические отношения НП и Ал.Ледяева, как буд-то НП приняла на работу последнего... Смех... Написано для любителей чернухи про НП любого происхождения. Знаю таких :) Им хорошо все, что плохо НП, т.к. оно НП "по определению" :)))
Мозг НП, членом никогда не был    2006-08-22 10:48:33    
Ой как мне нравится как Ледяев богатеет на глазах. Вот пример для подражания "просите и дано будет вам"! Каак он просил сначала на скинию Давида, потом на храм поклонения и вот видите выпросил. Жена имеет дома, а он свой никак не может отдать для строительства храма. А ведь ему не кто-нибудь об этом сказал, а Сам БОГ. Помните как он по телеку всем картинки показывал (будущего храма поклонения) Более противной лжи в своей жизни я еще не видел. Даже наши политики с их прогнившей моралью более честны ,а этот "апостол" урод. И это друзья Шлесерса! Cкажи кто твой друг...
Вот как!    2006-08-22 10:52:24    
Вот как надо зарабатывать деньги! А вы говорите...
Член НП (12 лет)    2006-08-22 12:22:20    
Еще насмешили... Все, кто в Боге чего-то достиг понимают, что "за все отвечает серебро" - так написано в Св.Библии. За 12 лет сам стал умнее и из "ничего" сегодня стал владельцем немногой, но своей недвижимости и занимаюсь этим вопросом "по маленьку" дальше. Все кто вокруг пастора, тоже этим занимаются и понимают, что это нормально. Только "лентяи думать головой" и что-то делать для Латвии, чтобы быть настоящими патриотами брюзжат на тех, кто "делает деньги" и вкладывает их в церковные программы. Через НП я получил много больше, чем туда пожертвовал и не по скудости последнего, а по законам Божиим. Церковь НП не богадельня для "бедных и несчастных", как тут спекулирует автор, а политически ориентированная христианская община имеющая статус конфессии, определенным на сегодня Мин.Юст.-ом Латвии. Без денег в политике ничего не сделаешь! Ежу понятно, а некоторым людям нет! Что поделать! ;) Прошел при церкви ни мало бесплатных курсов, в том числе по бизнесу. Первые бизнес-семинары были аж в конце 95-го. Теперь чуть-чуть о другом. Основной спонсор "антипрайда" Игорь Масляков, мой старый знакомый. Выйдя из "зоны" покаялся перед Христом и до, примерно, 2002-го был членом НП и моим товарищем по команде (в общественной работе), потом ушел в другую протестантскую церковь, где нашел больше друзей. За время, что его знаю он, не имея специальности, отучился на нескольких курсах для безработных, сменил несколько мест работы пока не освоил навыки самостоятельного бизнеса (стройматериалы) и, этим летом смог легко проспонсировать почти всю акцию без ущерба для своего бизнеса, а навыки азов "применения головы" он получил именно в НП. Очень рад знакомству с ним до сих пор. Больше бы таких людей! Тупеют там те, кто не хочет думать своей головой и хотят чтобы им всё на блюде с золотой каемочкой принесли. Напоминаю: !!! - НП не богадельня, а "место вправления мозгов, основаное на изучении ПРАКТИЧЕСКИХ ОСНОВ Св.Библии"! Не все потом, действительно, способны пользоваться этими знаниями без лукавства. "В семье не без урода" - и здесь это правило действует среди некоторых "христиан" которые мне не "братья во Христе", но которых, тем не менее, регулярно там вижу. :( Мы не совершенны!!! "Кто не грешен, пусть первый бросит камень!" НП никогда не претендовала на непогрешимость своих членов от мала до велика, хотя попытки сперва идеализировать, а потом разоблачить продолжаются до сих пор :( А вот те кто не хочет думать и работать, испытывают там серьезные проблемы! Лентяям эту конфессию не советую! Идите ка лучше в другие конфессии "поклоны отбивать" :)))
Oleg    2006-08-22 18:59:00    
Strannoe videnie u avtora, verujuschie dolzhni prositj milostinju u xrama ili butilki sobiratj, a esli biznes da esche udachnij, to zavistj i lozh, statja zakaznaja fakt!
Вот как!    2006-08-22 19:07:18    
Эту статью, наверняка, заказали бесы? Хм... а может все же чета Ледяевых приобрела кучу недвижимости. И все за зарплау в 300 латов?
Член НП (12 лет)    2006-08-22 20:24:12    
Специально для "Вот как!" открою "страш-шную" бизнес тайну! Суть ее в том, что бизнес риэлтеров делается не на покупке недвижимости, а на ее перепродаже, сдаче в аренду и т.д. Читая автора статьи складывается впечатление, что ОНИ (Ледяевы) её (недвижимость) покупают, покупают, покупают... всё им мало, мало, мало. А о том, что эту недвижимость потом продают другим "как есть" или после дополнительно проделанного ремонта тут не пишут почему-то. И что с этого просто зарабатывается хлеб насущный. Бизнесом с недвижимостью занимаются более половины пасторов которых я знаю лично (из разных конфессий), а один из них (из НП, но не Алексей) еще и мой старый друг (вот ведь как сам себя скомпрометировал?!). И чем скажите плох хлеб риэлтера? Или тов-ща "Вот как!" жаба душит, что сам боится войти в этот бизнес? Большинство, кого я знаю сегодня как небольших риэлтеров начинали маклерами без гроша и в маленьких конторках! Так что деньги для "старта" в этом бизнесе не обязательны (хотя и полезны). И "быстрых денег", особенно вначале, тоже никто не имеет! Просто надо иметь голову на плечах и желание РАБОТАТЬ, чтобы уметь торговаться, выбирать объект, доводить его до ума и до покупателя, уметь взять кредит на хороших условиях... Но если, уж, жаба душит человека, то это лечится не всегда, к сожалению! :))) P.S. кстати Ольга Ледяева очень разбирается в ремонтах жилых объектов! За это ей конкретный респект как специалисту!
sovestj    2006-08-22 23:25:45    
Sobaki lajut a karavan idet...
Вот как!    2006-08-23 06:25:01    
В материале говорится о том, что чета Ледяевых уходит от налогов, используя дружбу с политиками. Зависть тут не при чем.
Alex IL    2006-08-23 07:36:20    
Статья заказная, это факт. Перед выборами будут трясти НП еще как, надо ЛПП нагадить. Бизнес Ольги - ее дело. Имеет право. "самые объемные сделки у жены «апостола» были с представителями семьи Кочкиных" - это ее родные братья (кстати, тоже занимаются бизнесом), наверно тоже имеют право :) "ликвидированная в апреле этого года общественная организация Центр «Новое поколение» за время своей деятельности (с 1993 года) не считала нужным декларировать свои доходы и списки тех, кто им жертвовал деньги" - Общественная организация не должна каким-то особым способом декларировать свои доходы и списки жертвователей. Необходимо вести обычную бухгалтерию, отдавать месячные отчеты по налогам на зарплаты и годовые отчеты. Это все делалось. НП давно трясли налоговики и по заказу одной титульной конфессии, прикопаться было не к чему. Все эти годы у них была идеальная бухгалтерия. Я не член НП, а эти вещи знаю. Дорогой автор статьи, следущий раз постарайся вначале выяснить все, а потом писать дрожащей рукой (ошибок понаделал много). Если пишешь на заказ, то конечно, лей грязь от души, пропагандируй.
Член НП (12 лет)    2006-08-23 07:59:25    
В нашем царстве-государстве уход от налогов не преступление пока это не определил суд. Это конечно плохо, но факт. Кроме того не знаю ни одного риэтора или представителя другого бизнеса который бы при возможности не платить налоги не воспользовался бы этой возможностью в нашем гос-ве. Это не проблема отдельных бизнесменов - это проблема налогового законодательства. Наезжать на человека за то что он в своей стране делает не так, как принято в другой - это смешно! К сожалению, платить налоги у нас принято только если сбежать от них нельзя. И когда это изменится, тогда и будем попрекать людей. Первая партия и так добилась снижения налога в этом году, чтобы форсировать развитие легального бизнеса, и собирается продолжить эту политику в следующем сайме. Тогда уже возьмутся за ужесточение налогового контроля. А пока законы душат предпринимателя, то требовать с них чего-то большого - это не серьёзно. Принцип уплаты налогов в бизнесе - платить плати, но как можно меньше! Ледяев это принцип соблюдает. Налоги от деятельности НП он платит, иначе бы нас давно прикрыли, т.к. врагов у нас предостаточно. Если у человека нет врагов, значит он никому не нужен и ничего не делает, т.к. нет сегодня такой большой и финансоёмкой идеи реализацию которой все бы поддерживали единогласно. А уход церквей (их лидеров) от налогов, при возможности это сделать, вполне очевиден, т.к. гос-во стрижет церкви "по полной" без всяких льгот, а социальные программы церкви, как правило, не спонсирует. В последнем сайме впервые был маленький прогресс, когда были таки выделены средства на восстановление храмов традиционных конфессий, но это не поддержка социальных программ касаемая малообеспеченных членов церквей, многодетных, христианских центров для реабилитации наркоманов и т.д. Поэтому каждый сэкономленный лат на налогах может послужить реально нуждающимся людям, а не на зарплату одного депутата. НП, в основе своих программ, ориентируется не на спонсирование малообеспеченных, а на обучении последних способам выхода из социальных, семейных и финансовых кризисов. Это тоже не так дешево как может показаться. И нет смысла вкладывать в людей которые сами не хотят "выбраться". Я последних встречал не мало. В кого-то удается вложить желание бороться за свою жизнь, а много есть людей с неизлечимым пессимизмом. По Библии "неверие" - это один из основных грехов. Потому в церквах с такими особо и не работают, если человек не бережет свою веру. Это как ведро без дна. И ещё. Есть такие люди "недоучки". Начали учиться и бросили. Вот это самая большая головная боль и для НП и для остальных конфессий. Не желая признать свою лень, они сваливают вину на церкви, прихожан и их лидеров. Из них берутся самые большие богохульники. Ап.Павел писал в Библии "не сообщайтесь с такими". Такие дела! :)
Александр Кудряшов    2006-08-23 08:04:34    
Alex IL и другие члены кружка четы Ледяевых! Вы уже сегодня накричались на утренней молитве? Охрипли? Бог вас услышал? Почему вас покинул Андрей Кочкин? Ведь он был правой рукой апостола. Потому что Ледяев снчала агитировавший за Латвияс цельш, а теперь за Шлесерса, совсем сдурел. Нюх потерял. сколько Ледяев отдал за пиар одной латвийско-американской компании? И что? Сколько не пиарь вашу секту, всем известно, кто вы есть.
Вот как!    2006-08-23 08:51:53    
Ледяев кличит себя Моисеем, а Новое поколение - народом израильским. Новопоколенцы проходят крещение на верность чете Ледяевых. Не так давно Алексей получил откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) и вот его паства уже притворяет ее в жизнь. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую Ледяев получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении». Вот Кочкину и многим другим не нашлось места в вашей "церкви".
Александр Кудряшов: как сестра Оля предала брата Юру    2006-08-23 09:14:52    
К сведению: Алексей Ледяев официально вывел из состава “Нового Поколения” три крупнейшие церкви в Латвии: Елгавскую церковь НП (пастор Юрий Кочкин родной брат Ольги Ледяевой), “Новое Поколение” в Айзкраукле и “Новое Поколение” в г. Даугавпилс. Алексей сравнил “Новое Пoколение” с МакДоналдсом, а раскольников – с варениками. По Ледяеву, - церковь “Новое Поколение” должна иметь свой определенный стиль, как МакДоналдс, например. “A у вас, - сказал Ледяев, - вареники какие-то…”. Ольга Ледяева предала семью!
Член НП (12 лет)    2006-08-23 09:17:02    
Знаю настоящего Александра Кудряшова из православной конфессии. Тот что здесь - это самозванец и провокатор. Настоящий не опустился бы до такой "базарной" речи. Другая у него культура - намного выше. А в общем нормально! По Сталински! Сперва приписываем врагам чего не делали и не говорили. Что враги говорили, то перевираем и утрируем, а потом классно разоблачаем! Ох как разоблачаем! Аж дух захватывает как разоблачаем! :)))
Вот как!    2006-08-23 09:20:17    
Член НП открой свое имя? Может ты и не член?
Член НП (12 лет)    2006-08-23 10:04:54    
Мыл я указал один из рабочих. Есть вопросы по существу - пишите, только в сабжекте вразумительно тему указывайте, а то удалю как СПАМ не читая. Засорять пустыми спорами этот форум не стану. KOMPROMAT ресурс нужный, а война со сплетнями дело древнее, как сама ложь, и зависит не только от создателей этого ресурса.
Alex IL к господину "лже-Кудряшову"    2006-08-23 10:37:34    
Шура, пилите гирю, она золотая :))) Членом НП никогда не был, харизматом не являюсь, не замечен..., не привлекался..., не состоял... :))) Занимаюсь консервативной библейской теологией. Алексея Ледяева уважаю, "кухню" НП знаю. И говорю о том, что знаю, а не сплетничаю (что и вам желаю).
Александр Кудряшов    2006-08-23 11:21:28    
Ледяевцы о каком Кудряшове вы тут говорите? Что еще за лже-Кудряшов? Может это вы лже-Ледяевцы? Напридумали себе какую-то муть. Опять сегодня кричали: Боженька дай нам денег! А кому легче войти...
Член НП (12 лет)    2006-08-23 11:47:22    
Ссылки по ресурсам с настоящим Кудряшовым Александром! http://www.orthodox.lv/ru/ru_ap_bio.html Далее: http://www.kompromat.lv/index.php?docid=readn&id=2354 Далее: http://www.srcc.msu.su/nivc/serv/jmp/ItemsP2.htm#34804 Далее: http://fast.lv/print/?q=MF4zXjFeMzg2OF4wXjBeMjAwNi0wMS0yMF4wXg== Да простят меня здесь, если содержание этих ссылок окажется где-то не в пользу Ал.Кудряшова. Ничем не хотел бы его задеть, но просто "накопипастил" тут то, что выдал ГУГЛ, в первую очередь, при запросе по имени и фамилии (поиск в зоне ".lv")
Вот как!    2006-08-23 12:25:05    
Этот Кудряшов может быть один из сотен латвийцев с такими инициалами. или он все же ледяевский провокатор? Один из кружка Олги и Алексея. Из их семейного мак-дональдса):
ВСЕ СМОТРИМ ВИДЕО С ЛЕДЯЕВЫМ (от куда деньги)    2006-08-23 23:29:04    
ВСЕ СМОТРИМ ВИДЕО С ЛЕДЯЕВЫМ (от куда деньги) http://export.lv/files/WINAMP/Smisol-sozdanioja-Sekti-Ledjaeva.mpeg
Член НП (12 лет)    2006-08-24 08:22:44    
Если сам Александр (Иванович) Кудряшов шагает рядом с Алексеем Ледяевым, то наверное он тоже сектант? Я ПРОСТО УВЕРЕН В ЭТОМ! :))) http://www.flickr.com/photos/92048913@N00/159865555/ Там справа Алексей, а через Талбергса (президент христианского радио) и еще через одного священника сам Митрополит Александр Кудряшов. На других фотках они есть и поближе, но на работе этих ссылок у меня нет, только дома :)))
Alex IL    2006-08-24 08:51:59    
Точно. Спасибо, член НП! Спасибо Левушкану (лютеранин, автор www.baznica.info) за фотки! А на этой фото Кудряшов (настоящий) поет гимн ЛР вместе с Ледяевым и другими руководителями конфессий: http://www.flickr.com/photos/92048913@N00/159871676/ Полистайте, там фоторепортаж с Праздника Семьи, о котором ВСЕ СМИ УМОЛЧАЛИ!!! Вот где наша демократия и равноправие. Поэтому не удивительно, когда читаешь заказанные статьи черной ПиаР компании. Проблема в том, что люди не знают ни НП, ни пятидесятников, ни баптистов толком, незнают о межконфессиональных отношениях, их библиология и теология на уровне двоешника младшей группы воскресной школы, а верят громким, но ложным статьям.
Baznica.Info    2006-08-24 11:04:11    
Спсибо за похвалу. Вот тут можно найти текст репортажао Празднике Семьи и еще некоторые фото, а частности на них видно, что в празднике и параде семей приняли участие ТЫСЯЧИ рижан! Раз в 200-300 больше чем потенциальных участников разных там прайдов. http://www.baznica.info/modules.php?name=News&file=article&sid=1987
x    2007-09-03 16:43:47    
ploho 4to tak babu6ki poslednee nosjat svoe a ljedajeva do4ki dengi na veter vikidivajut dumaju dolzni poskromnee zitj eto 4elove4eskaja gordostj a ne vera ...skazu 4to iisus mimo golodnih i v nuzdah bratjev mimo neprohodil i otkrival glaza a ne tolko daval tem komu vigodno davatj toestj tem na kom derzitsa eta organizacija a ne cerkovj i iisus nezakrivalsja bi ot ljudej kak aleksej delaet i ko4kin takoj ze neizmenilsja kogda vi6el iz etogo dvizenija gde dejstvuet 80 procentov voli bozej 20 procentov volja alekseja s olgoj
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.