Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жена Дозорцева попадает в свой дом только с помощью полиции и взломщика

Карина    2006-05-23 19:41:12    
Господи, бедная женщина... Как ее угораздило связаться с таким уродом? Полиция, судебные исполнители, взломщики - ужас. Наша бабья плата за любовь, что ли... пример удручающий.
Вилли    2006-05-23 21:38:40    
Шокирующие события описывает корреспондент "Vakaras zinjas". Позорцев на суд не явился, якобы из-за операции на глаза, а дебош устроил и полиции, и Ольге, и адвокатам. И снова оскорблял, теперь уже всех. Куда смотрят правоохранительные органы? В любой цивилизованной стране его бы уже арестовали и посадили за самоуправство.
Lesha    2006-05-24 12:53:35    
Зачем стирать белье при народе? Жена, после подобных откровений, выглядит не совсем нормальной.
PRAVDA    2006-05-24 14:32:15    
А ведь аффтар прафф.....Народу надо говна и поболе..Ведрами на головы....Непонятно тольо уважаемая героиня о сифилисе мужа узнала на 7 году совместной жизни или ей кто раньше сказал ;-)? И зачем это всей стране знать есть у человека конец или нету...В конце концов - конец это дело глубоко личное....Хотя похоже и это на предвыборный слив....Ну че бум голосовать за геев, сифилитикофф и прочих извращенцев... ЗЗЫ. Хммммм...ну и скока мой коммент провисит....
знакомый    2006-05-24 19:50:22    
Ну, блин, это же "Сага о Форсайтах"! А теперь, говорят, последует продолжение в виде творческого кровоизлияния Позорцева.Ждем , ждем! Только что он может сказать? После всего, что народ узнал, можно сказать: "Аффтар, убей сибя ап стену!" Надеюсь, все понимают, что аффтар номер два закрутит афигенный сюжет с невероятными подробностями. Слабонервным лучше не читать.
Анжелика    2006-05-25 09:39:34    
Согласна с Лешей. Это унижает ее же достоинство.
laura    2006-05-25 10:57:35    
Viņa ir pat ļoti normāla, ka ar jebkādiem līdzekļiem cīnās par to, kas viņai pieder. Viņa sevi pazemotu tikai gadījumā, ja tam nenormālajam atdotu visu. Diemžēl, tieši tāpēc ka, lai "saglabātu savu pašcieņu", daudzas sievietes nesaņem pat bērniem alimentus. Ir cīņas, kurās jebkuri "ieroči" der.
Юрий    2006-05-28 08:35:03    
Я – человек совершенно далекий от политики, но волей случая, именно от г-на Дозорцева знаю, что автор заметки «Черный пиар» в «Вестях» ( 27 мая ) Никита Красноглазов-это и есть журналист, а также политик Николай Кабанов. Прошлым летом, почти случайно оказался в летнем кафе в Майори за одним столиком с небольшой компанией, среди которой находилась пара Дозорцев-Шапаровская. Г-н Дозорцев много и увлеченно рассказывал о политике. Не помню уже, в какой связи речь зашла и о политике Кабанове. Г-н Дозорцев описывал Кабанова в весьма саркастических красках как человека, скачущего по партиям, примкнувшего за дивиденды к ЗАПЧЕЛ и Жданок. Да бог с ними, с партиями. Хочу сказать другое. «Проснулся», собственно, не от политических экскурсов, а от дебатов упомянутой пары. Помню, г-жа Шапаровская возразила своему мужу, что Кабанов талантливый журналист и хотя бы это следует признать. Г-н Дозорцев парировал, что знает журналиста давно, тот слова не может написать без наркоты, но, тем не менее, согласился дать тому интервью для будущей книги. Дозорцев открыл компании, когда журналист пишет грязные материалы, прячется за псевдонимом Никита Красноглазов. Супруга твердила: «прекрати». Сцена была недолгая, но напряженная. Уже забылся этот эпизод, но вот наткнулся на маленькую заметку все того же Красноглазова и немного ознакомился с причиной образовавшегося шума. Оказывается, дело не просто в «подробностях личной жизни литератора и политика Владлена Дозорцева», а в странном поведении «бывшего депутата». В связи с этим возникает вопрос: если г-н Дозорцев «бывший», то при чем тут «признаки надвигающихся выборов в сейм»? Второе: вспоминая, как храбро женщина защищала доброе мужское и журналистское имя Кабанова, удивлен, что русская пресса в лице хотя бы этого журналиста не ответила ей тем же. Ознакомившись с «гигантскими материалами» Людмилы Глазуновой в «Вакара зиняс», не обнаружил гигантизма и перемывания «косточек». Пожалуй, это скорее репортаж с места событий, на котором, как я понял, побывала сама корреспондент.
origa    2007-11-22 22:34:48    
В семейных распрях очень трудно разобраться: кто прав, кто виноват, но однозначно, это ж как нужно было допечь женщину, что бы она написала такое... Хочу заметить, что данный господин, имеет очень неприятную внешность, раньше как то не приглядывалась к нему, а сейчас рассмотрела.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.