Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Консультации
[EN] [LV]

Кто дискредитирует православие в Латвии?

Карина    2006-03-02 18:10:00    
Супер! Поздравляю журналистов этого сайта, что наконец-то, не прошло как говорится, и года, другие средства масс.информации заинтересовались жуткой ситуацией в ЛПЦ. ТВ-3 хороший канал, мне нравится их смотреть. Однако мне кажется, что вам надо было до конца добить тему продажи собственности. Ведь это огромные деньги, которые украдены у каждого верущего в нашей стране! Я теперь когда свечку покупаю в храме Ал.Невского, думаю не о Боге, а о том, кого из семьи владыки кормлю: Красносельского, или жену, или еще каких племянников... противно - не то слово. Всю веру опоганили эти попы. Это неправильно! Необходимо восстановить веру в Бога, но при этом так жестоко наказать "попов", чтобы этого никогда не повторилось.
Посетитель сайта    2006-03-02 18:38:32    
Как верёвочке не виться,КОНЕЦ всегда будет.Ждите новых выстрелов и взрывов- митрополит не сдастся просто так,ведь есть синод,а тот готов на всё. Служба безопасности Латвии и России- будьте начеку. Посетитель сайта.
Vadim    2006-03-03 07:57:01    
Procital vsju podborku "materialov" na vladyku. Hotelos by vsjotaki utochnit: kardinal Pujat, davaja intervju, ne znal, cto idjot rech o vladyke Aleksandre, poetomu kak-to krivo vygljadit zajavlenie Kompromata, cto eti slova Pujat skazal, konkretno w adress Aleksandra. Vprochem - grjaznyje dela i v Kompromate, vsegda grjaznyje i kazdyj vorochajet delo tak, kak jemu hochetsja. I vsjotaki interesno: chem eto Vladyko Aleksandr nasolil kompromatovcam? V hramah to ih i ne uvidesh, a vot o cerkovnyh delah sveduschi ludcze chem papa rimskij! :-)
Андрей Быстров    2006-03-05 12:55:44    
Православие в Латвии, на мой взгляд, дискредитируют Михаил Сойфер и Алексей Шейнин. Вот что написала их газетка "Час": "...владыка Александр выразил признательность президенту издательского дома Petits Алексею Шейнину за издание раритетного православного календаря". Любопытно, что до января 2006 года они охотно печетали "Kompromat.lv", а потом, как утверждают некоторые, получили кучу бабла за то, чтобы "Kompromat.lv" не печтать. Вот теперь награда нашла своих героев.
Иван    2006-03-05 15:36:20    
Лихо гражданин США А. Шейнин стал рекламировать "Центр согласия". Каждый день в "Часе" великолепная публиккация то о Клементьве. то об Урбановиче. А газетка-то комсомольская скоро бвообще продаваться не будет. В этом году эта "газета правды" о подписке вообще молчит. А между тем читать ее стали меньше. Не двоеряет. видимо, народ гражданам США. Да и Кирштейн ее засудил. Думаю. что это была специальная акция. "Петит" таким образом решил спонсировать национально мысялещего политика. Гнусь...
Очевидец    2006-03-09 19:51:29    
Сколько можно терпеть позора православным в Латвии ? Когда будет нормальный архиерей в Риге, который будет отцом своим чадам, а не махинатором и торговцем !? Почитайте: http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=41238&cf=
www.Bogoslov.com    2006-03-13 01:42:04    
Рекоменудовал бы кому интересно послушать аудио на эту тему здесь http://export.lv/files/d/kompromat.mp3 там услышите о том что КГБ ставило восновном гомиков в пастыри, дабы ими управлять, но я не об этом, там о том к чему это привело, рассказывает священики вышедший из МП. Подробности ужасают своими масштабами. Люди принимают "голубую мягкость" за Благодать.. И ещё смотрите видео на сайте, обратите внимание на 12 и 14 видео беседы. Адрес www.Bogoslov.com
PRAVO-DELO    2006-03-20 20:21:32    
Обращаюсь к тем, кто слушал или собирается слушать ссылку от "Богослова"! Многое из сказанного этим "священником" не соответствует канонам Церкви, тем более в аудио записи отчетливо слышно как высмеивается и оскорбляется Московская Патриархия (сокращенно в аудио записи - "МП"! Люди, одумайтесь!!! Что вы слушаете и чему вы верите!?! Почему я пишу, слово "священник" в ковычках, потому что очень вероятно, что он находится в расколе от Матери-Церкви. Очень ярко выражен культ этого "священника", т.е. люди уже боготворят его, а не в храм ходят Богу молиться. Просто уже не хватает слов, да это и не за чем, чтобы разбить в пух и прах эту предоставленную аудио запись.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.